Su debut agradó: Beto Da Silva fue convocado para enfrentar al Fluminense por la Copa de Brasil

Da Silva debutó el domingo en la derrota del Gremio ante Sport Recife por el Brasileirao.

Luego de jugar los últimos 15 minutos del duelo ante Sport Recife por el Brasileirao -encuentro que marcó su debut con Gremio- se alista para seguir sumando minutos, cuando el miércoles el 'Imortal Tricolor' juegue por la .

Si bien su debut tuvo un sabor amargo por la derrota (3-4), y tuvo pocos minutos, ellos fueron suficientes para que el técnico Renato Gaúcho deposite su confianza en él.

Y prueba de eso fue la inclusión de Beto en el grupo que se quedó en Río de Janeiro para medirse con el Fluminense el miércoles en el Maracaná por los octavos de final de la Copa de Brasil.

El delantero nacional aseguró que no solo se encuentra totalmente recuperado, sino que está en su mejor forma física y que ahora buscará ganar ritmo con más minutos de juego.

Un hincha llamó al 911 para denunciar el “robo” por el penal de Huracán a Boca Juniors

Paolo Guerrero y una clarísima ocasión que erró en punto penal que pudo ser el triunfo [VIDEO]

Selección Peruana: Gómez, Manzaneda y Succar ya entrenan en la Videna [FOTOS]

Con la celeste: Beto da Silva lució su fútbol con la camiseta del Gremio en Brasileirao

Beto da Silva no se dará por vencido tras el empate en Matute: “Esto se define al final”

¡Era el 1-0! La gran ocasión que tuvo Beto da Silva en Alianza Lima vs. Melgar

¡Increíble! Beto da Silva se perdió el 4-1 en el Melgar vs. Unión Comercio [VIDEO]