"El salvador de Gremio": los elogios de la prensa brasileña a Beto da Silva tras su gol

El delantero peruano marcó su primer tanto con el 'Tricolor Gaúcho', le dio el triunfo y además dejó este importante registro.

Los propios hinchas pedían más minutos para él desde la fecha anterior, el técnico le dio 12 minutos y no desaprovechó su oportunidad. y le dio el triunfo a su elenco frente al Fluminense. El gol le bastó al delantero peruano para ser uno de los destacados del encuentro y llevarse los elogios por parte de la prensa brasileña.

Da Silva, quien varias actuaciones postergadas por continuas lesiones, parece haber encontrado por fin una zona de confort en la cual poder demostrar su mejor versión, a la cual esta jornada le sumó su cuota goleadora.

El medio '' de Brasil no dejó pasar por alto el gol de Da Silva, pues no sólo significó el primero con Gremio para él, sino que fue el tanto número 100 'Tricolor Gaúcho' en la temporada.

"Beto da Silva dejó el banco de reservas este domingo para ser el salvador del Gremio contra el Fluminense. Con un toque inteligente, el atacante anotó el gol de la victoria por 1-0 en el Arena do Gremio. Fue su primer tanto con la camiseta gremista y el 100º del equipo de Renato Gaúcho en el año", señaló el medio.

Con este triunfo, el Gremio llega a 46 puntos y permanece en la tercera posición en la tabla, a un punto del segundo lugar que le corresponde a Santos, aunque lejos del líder Corinthians, que mira el torneo desde lo alto con 55 unidades.

Que lo apunten en La Videna: Dybala falló penal y la Juventus perdió la cima de la Serie A [VIDEO]

“Hincha” intentó meterse al entrenamiento de Perú [VIDEO]

Andy Polo: "Difíciles fueron todos, no solamente lo es Argentina"

Pisó la pelota, 'rompió' una cintura y se lució con un regate: la jugada de Cueva que nació en el medio [VIDEO]

Miguel Trauco: "No me importa si Messi no está en el Mundial, yo quiero estar"

Todo para hostigar a Perú: medio argentino denunció irregularidades en la venta de entradas a La Bombonera

Beto da Silva no se dará por vencido tras el empate en Matute: “Esto se define al final”

¡Era el 1-0! La gran ocasión que tuvo Beto da Silva en Alianza Lima vs. Melgar

¡Increíble! Beto da Silva se perdió el 4-1 en el Melgar vs. Unión Comercio [VIDEO]