Tardó, pero llegó: Beto da Silva marcó el gol del triunfo ante Fluminense tras fino y preciso toque en el área

Beto da Silva le dio la victoria a Gremio con un gran gol faltando cinco minutos para que acabe el partido. El gol tardó, pero llegó.

llegó a Brasil con el sueño de ganarse un nombre y de a pocos lo empieza a conseguir. Al inicio las lesiones no lo ayudaron pero con trabajo y dedicación empezó a ser tomado en cuenta por el técnico Renato Gaúcho. Hoy tuvo una nueva oportunidad y no la desaprovechó.

Beto convirtió su primer gol en eldespués de muchos meses de espera. Una gran jugada colectiva del equipo Inmortal Tricolor a los 86 minutos terminó en el centro de Everton que rebotó en un defensor del Fluminense. La pelota quedó picando y Da Silva no perdió la oportunidad para puntear el balón y festejar el primero y único tanto del partido.

El peruano ingresó a los 78 minutos del encuentro y anotó el gol 100 de Gremio en el año. La última vez que Beto sumó minutos en el torneo brasileño fue ante el Sport Recife en la abultada victoria de su equipo por 5-0.

Con la victoria, Gremio llega a 46 puntos y permanece en la tercera posición en la tabla, a un punto del Santos, segundo en la clasificación. Fluminense, por su parte, ocupa la 11ª posición con 31 puntos y ve la distancia al Z-4 caer a dos puntos.

Y trajo suerte: hincha sensación de Tigres cumplió su sueño y conoció a Gignac [VIDEO]

Gracias a ti por tanto: doblete de Isco y el Madrid prácticamente sentencia al Espanyol [VIDEO]

Infló el pecho: Chris Jericho se pronunció sobre el uso de sus 'murallas' en un combate de MMA

Frustración máxima: Suárez rompió su camiseta tras fallar clara chance con Barcelona [VIDEO]

¡Confirmado! El Cruz Azul - América se jugará en el Estadio Azul por la Liga MX

Beto da Silva no se dará por vencido tras el empate en Matute: “Esto se define al final”

¡Era el 1-0! La gran ocasión que tuvo Beto da Silva en Alianza Lima vs. Melgar

¡Increíble! Beto da Silva se perdió el 4-1 en el Melgar vs. Unión Comercio [VIDEO]