Beto da Silva fue titular por primera vez en Gremio y recibió esta dura falta [VIDEO]

En duelo ante Cruzeiro por la Primeira Liga, Beto da Silva estuvo a pocos minutos de jugar un partido completo en Gremio.

Poco a poco, va teniendo más minutos en el campo con la camiseta de . El peruano dejó las lesiones en el pasado y, desde hace varias semanas, es considerado por el entrenador Renato Portaluppi en las convocatorias. Tan es así que, por primera vez, el delantero fue titular.

Este jueves, en Belo Horizonte, Da Silva inició el partido por cuartos de final de la Primeira Liga ante Cruzeiro. El ex PSV Eindhoven comandó el ataque del 'Tricolor gaucho' hasta los 87', pues fue reemplazado por Matheus Batista. En ese momento el partido estaba empatado sin goles.

►

A los nueve minutos de la segunda parte, Beto da Silva sufrió una dura falta cuando se disponía a iniciar una acción ofensiva. El futbolista de 22 años, a la altura de la mitad de la cancha, 'picó' la pelota y a su encuentro fue Arthur Henrique, que lo 'planchó' con los dos pies. El árbitro solo le mostró la tarjeta amarilla, aunque bien pudo ser roja.

Al final, Cruzeiro se llevó el triunfo (2-0) y se clasificó a semifinales del certamen. Raniel (89') y De Arrascaeta (90'+3) anotaron los goles. "Fue importante porque jugué casi 90 minutos. Gano confianza con eso", dijo Da Silva a los miembros de prensa tras el choque.

►

Quiere un puesto en el 11: Höwedes firmó con Juventus por una temporada procedente del Schalke

¡Listo para las Eliminatorias! El video que colgó James Rodríguez en su Instagram

Un negocio a las espaldas del Real Madrid: el crack que también se deja seducir por Barcelona

Por el triunfo ante Venezuela: el 11 de Colombia sin James para chocar ante la 'Vinotinto' por Eliminatorias

Sentados y a un solo toque: el espectáculo de Neymar y compañía en práctica de Brasil [VIDEO]

Les cae de todos lados: los jugadores que más faltas recibieron en la previa de la fecha 15 de Eliminatorias

Beto da Silva no se dará por vencido tras el empate en Matute: “Esto se define al final”

¡Era el 1-0! La gran ocasión que tuvo Beto da Silva en Alianza Lima vs. Melgar

¡Increíble! Beto da Silva se perdió el 4-1 en el Melgar vs. Unión Comercio [VIDEO]