Le hizo la de Jara a Cavani y desató batalla campal en el Vitória-Ponte Preta

La baja centra toda la atención en el Brasileirao. Avaí, Sport Recife, Coritiba y Vitória, separados por un punto, buscan la permanencia.

Los graves incidentes en el partido entre el y el , un duelo cerrado para evitar el descenso, centraron la atención de la penúltima jornada del , en la que el flamante campeón Corinthians se despidió de su afición con un empate a 2.

En el estadio Moisés Lucarelli de Campinas, los locales se adelantaron 2-0 al Vitória en un cuarto de hora, con goles de Luca y Danilo (de penalti), aunque los visitantes, que comenzaron la jornada fuera del descenso, se vieron beneficiados por la expulsión de su capitán Rodrigo.

El defensa, de 37 años, metió un dedo en el trasero del delantero colombiano Santiago Tréllez, algo que el banquillo del Vitória protestó airadamente y el árbitro, tras consultar a los asistentes, acabó expulsando el jugador.

El Vitória, que con la derrota caía a la penúltima posición, reaccionó y empató en apenas un minuto en la segunda mitad, con goles de André Lima y el propio Tréllez.

El colombiano acabó siendo decisivo al darle la victoria a su equipo en el minuto 82, resultado que le permite depender de sí mismo en la última jornada, en la que recibirá el Flamengo.

Tras el gol, que mandaba a la Serie B el Ponte Preta, aficionados invadieron el césped, lo que obligó a la policía a disparar balas de goma y el árbitro decretó el final del partido.

La lucha por el descenso, con dos plazas en juego y cuatro equipos luchando para evitarlas, centrará parte de la atención de la última jornada. EFE

Neymar y un milimétrico pase para que Mbappé falle increíblemente sin arquero [VIDEO]

Aguante 'Toto': gran gesto de Barcelona en solidaridad con Eduardo Berizzo

La cinta es suya: Christian Cueva fue capitán del Sao Paulo en duelo ante Coritiba por Brasileirao

Neymar y una polémica petición que generaría todo un revuelo con sus compañeros en el PSG

Guillermo 'Memo' Ochoa atajó penal clave para la victoria del Standard Lieja en la liga belga

Amigos imposibles: Lionel Messi explicó por qué nunca será amigo intimo de Cristiano Ronaldo

Ramón Díaz pide paciencia tras el debut de Carrillo: “Vamos a tratar de ponerlos bien”

Conexión ‘cafetera’ en Brasil: asistencia de Kevin Serna para el gol de Jhon Arias con Fluminense

Con la ‘19’ en la espalda: André Carrillo debutó con el Corinthians en el Brasileirao

La decisión de Corinthians sobre André Carrillo y Memphis Depay para la Copa de Brasil

Contrato de oro: revelan el sueldo mensual de André Carrillo en el Corinthians