Buen inicio de año: el desempeño de Cueva en su primer partido del 2017

Christian Cueva, a pesar de errar un penal, fue la manija del Sao Paulo en el primer cotejo del año. Solo jugó un tiempo.

fue superior a River Plate en el primer tiempo. El cuadro brasileño, de la mano de , generó muchas ocasiones de gol, las cuales no fueron aprovechadas por los delanteros cariocas.

El peruano, con la '10' en la espalda, siempre buscó tener el control del balón. Si bien al inicio del partido falló un penal, Cueva no se amilanó y siguió ofreciendo un gran fútbol.

Palos, posiciones adelantas y errores en definición fueron los motivos por los cuales Sao Paulo no pudo abrir el marcador. El primer tiempo se fue con un empate sin goles.

Christian Cueva ha dejado una buena impresión en Rogerio Ceni, quien seguramente seguirá confiando en él como el encargado de generar fútbol en Sao Paulo.

Selección Peruana Sub 20: arquero Gómez casi se lesiona tras arriegada salida (VIDEO)

Christian Cueva de malas: bajó la pelota con calidad, pero su pase terminó en error

Diego Lugano y un ‘dardo’ para Christian Cueva: “Hay gente conformista”

Talleres vs Sao Paulo (0-2): goles, resumen y video por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-0): resumen, incidencias y video por la Copa Libertadores

Cobresal vs Sao Paulo (1-3): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-2): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Canal de TV de Barcelona SC vs. Sao Paulo por Copa Libertadores

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”