Tres 'dedinhos': sutil asistencia de Christian Cueva para gol de Sao Paulo en Copa de Brasil [VIDEO]

Christian Cueva dio un pase para que Militao convierta el segundo gol de Sao Paulo en juego por Copa de Brasil.

ha necesitado pocos minutos para reivindicarse con la 'torcida' de . En el inicio del juego, el peruano falló un remate desde los doce paso en el duelo por la tercera ronda de la frente al CRB.

Sin embargo, ya con el 1-0 hecho por Valdivia a los 35 minutos, 'Aladino' se asoció por el medio para participar directamente de la acción que terminó con la segunda conquista del conjunto 'Tricolor'.

Militao encontró la franja derecha libre y pisó el acelerador. El marcador tocó la pelota por el medio para que resuelva en los últimos metros, como casi suele hacer con la '10' de en la espalda.

Antes de ser marcado por el defensor central de CRB, 'Cuevinha' hizo un toque sutil con el borde externo del botín negro para dejar solo a Militao, quien siguió con su aventura en la cancha del cuadro rival

El defensor colocó la pelota al primer palo para celebrar el segundo de que se ha ido al descanso con dos goles de ventaja. Aunque pudieron ser tres si , pero el peruano se recuperó con una asistencia.

Tropezó de nuevo... con la misma piedra: Cueva volvió a fallar un penal con Sao Paulo [VIDEO]

Nolberto Solano: "Tengo sentimientos encontrados, hice inferiores en Alianza y jugué en Boca"

La terrible noticia que recibió Deulofeu que le da una oportunidad a André Carrillo

Pedro Gallese: "Mi lesión en el dedo fue peor porque nos jugábamos la clasificación al Mundial"

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Cobresal vs. Sao Paulo (2-0): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Talleres vs. Sao Paulo (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores