Iba a ser el mejor gol de su carrera: Cueva corrió desde la media cancha, dejó en ridículo a dos, pero falló

Christian Cueva protagonizó una espectacular jugada que pudo ser uno de los mejores goles de su carrera con Sao Paulo.

quiere dejar atrás los malos entendidos que vivió con los hinchas del por los rumores sobre su salida. El peruano fue una de las figuras de su equipo, pese a la derrota ante el Ituano.

En un pasaje del partido, Christian Cueva arrancó en la media cancha y corrió todo hasta llegar al área rival. Dos amagues sin tocar el balón fueron suficientes para dejar en ridículo a los defensores rivales.

El peruano, luego de sacarse a los dos defensores, definió muy mal. La pelota se le movió y no pudo darle como él quería. Cueva se quedó con las ganas de gritar gol.

Sao Paulo deberá reponerse por esta derrota, pero confía en que el nivel de Cueva sea de mucha ayuda para lograr los resultados que se necesitan y volver a la élite del fútbol brasileño.

De zurda en el aire: el golazo de Christian Cueva que ratifica su importancia en Sao Paulo

Iba por la hazaña: los tres goles de Wilstermann en menos de 20 minutos que le hizo soñar con Libertadores

Independiente, 'caserito' del VAR: polémica expulsión a Amorebieta en la Recopa Sudamericana 2018

Como en la era de las cavernas: jugador cogió banderín como lanza para defenderse de las agresiones

Volvió a frotar la lámpara: Trauco sumó sus primeros minutos con Flamengo en el año

Sporting Cristal tiene la llave abierta: “Lanús no la tuvo fácil”, informó la prensa argentina

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Cobresal vs. Sao Paulo (2-0): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Talleres vs. Sao Paulo (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores