Regates y gol: las mejores jugadas de Christian Cueva frente al PSTC por la Copa de Brasil [VIDEO]

El peruano Christian Cueva fue uno de los mejores del Sao Paulo en el partido por la segunda ronda del torneo brasilero.

Si continúa con este nivel, podría pegar la vuelta a Europa. Semana a semana destaca con y el pasado miércoles no fue la excepción en el partido que su equipo enfrentó al PSTC por la Copa de Brasil.

►

Con un tanto del mediapunta peruano, el cuadro 'Tricolor' venció por 4-0 en condición de visitante y se metió a la tercera ronda del campeonato local.

Cueva fue uno de lo más participativos del Sao Paulo. Tuvo regates y también trató de asistir a sus compañeros. Incluso, a los 30' del primer tiempo casi mete un golazo. Remató de derecha y la pelota chocó en el poste.

Aunque, su buena actuación iba a dar frutos antes que acabe la primera parte. De penal, puso el 3-1 para su equipo. Que continúe con ese desempeño para la próxima fecha doble de Eliminatorias Rusia 2018 (Venezuela y Uruguay a fines de marzo).

►

Gol de Cueva y buen juego en Sao Paulo: las mejores postales en Copa de Brasil [FOTOS]

¿Así está bien, Zlatan? El golazo de taco en Sudamericano Sub 17 al estilo del sueco [VIDEO]

¿Qué pasó Ronaldo? Cristiano marcó de penal y se cayó recogiendo el balón [VIDEO]

Sorpresa real: Boateng anotó el tercero de Las Palmas en el Bernabéu

Diego Lugano y un ‘dardo’ para Christian Cueva: “Hay gente conformista”

Talleres vs Sao Paulo (0-2): goles, resumen y video por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-0): resumen, incidencias y video por la Copa Libertadores

Cobresal vs Sao Paulo (1-3): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-2): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Canal de TV de Barcelona SC vs. Sao Paulo por Copa Libertadores

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”