Christian Cueva: ¿cada cuántos minutos marca con Sao Paulo en el Brasileirao?

Christian Cueva marcó un doblete en el empate (2-2) ante Chapocoense por la fecha 17 del Brasileirao

apenas suma roce internacional en el Brasileirao. No tiene una temporada ni mucho menos seis meses en el campeonato más difícil de Sudamérica. El volante de la selección peruana solo tiene seis encuentros con la camiseta del Sao Paulo y ya se ha ganado el cariño de toda la hinchada del equipo 'Tricolor'. Cueva ya es figura del Sao Paulo.

¿Cada cuánto marca Christian Cueva en el Brasileirao? El volante del Sao Paulo anota cada 180 minutos con el equipo brasileño. El ex Toluca ha disputado 540 minutos (seis encuentros de 90 minutos) y le ha anotado uno al Corinthians y dos al Chapocoense.

Christian Cueva inicio el partido de este domingo como un mediocampista adelantado a la delantero y para el segundo tiempo fue ubicado en el medio defensivo a raíz de que el equipo se encontraba con dos goles en contra en una nueva fecha del Brasileirao.

Christian Cueva se encuentra suspendido para la próxima fecha, dado que recibió una tarjeta amarilla. Una gran baja para el Sao Paulo de Brasil ante el Atlético Mineiro.

James Rodríguez con las horas contadas en Brasil: “Nadie es más grande que São Paulo”