Christian Cueva robó balón, regateó a rival y generó clara ocasión de gol

Christian Cueva llegó el miércoles a Sao Paulo tras su participación con la Selección Peruana y, hoy, es titular ante Gremio.

no tiene descanso. Tras su participación con la Selección Peruana en la fecha doble por las Eliminatorias Rusia 2018, llegó a ayer miércoles y, hoy, fue considerado como titular para el choque ante Gremio por el Brasileirao.

Consciente de la necesidad por conseguir los puntos, el técnico del 'Tricolor' Ricardo Gomes, mandó a Cueva al campo desde el inicio. Ya en la cancha, el talentoso volante dio muestras de por qué es una de las principales cartas de ataque de su club.

Sobre los 41' en el Estadio Morumbí, Christian Cueva robó la pelota al capitán de Gremio, Maicon y encaró a un defensor. Lo regateó, a base de velocidad, y quedó mano a mano con el portero Marcelo Grohe, que evitó el gol tras un remate de derecha.

Si bien Cueva fue protagonista de esa acción, no estuvo tan activo como en juegos anteriores del cuadro paulista. De hecho, el esfuerzo físico después de jugar ante Paraguay y Brasil influyó.

Sao Paulo se fue al descanso con el 1-0 a favor, gracias al gol del argentino Andrés 'Pochi' Chávez (12'). A los 66', Ramiro puso el empate para Gremio.

41min – UUUUUH! Na sequência, Cueva roubou a bola, driblou os zagueiros e finalizou, mas o goleiro conseguiu evitar o segundo gol— São Paulo FC (@SaoPauloFC)

Diego Lugano y un ‘dardo’ para Christian Cueva: “Hay gente conformista”

Talleres vs Sao Paulo (0-2): goles, resumen y video por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-0): resumen, incidencias y video por la Copa Libertadores

Cobresal vs Sao Paulo (1-3): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-2): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Canal de TV de Barcelona SC vs. Sao Paulo por Copa Libertadores

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”