Continúan las malas noticias: esto decidió Dorival Júnior sobre Cueva en Sao Paulo

'Aladino' ha perdido terreno en el Sao Paulo. En la última fecha ingresó a falta de un minuto para el encuentro y esta tarde, en los entrenamientos, su suerte corrió el mismo camino.

Seguirá en el banco. Dorival Júnior no pretende realizar cambios en el once titular de y ello significa que el peruano seguirá como pieza de recambio. En el último entrenamiento del 'Tricolor', 'Aladino' solo alternó algunos minutos e ingresó por Lucas Fernandes.

Sao Paulo igualó 2 a 2 ante Ponte Preta el último sábado por la fecha 23 del Brasileirao, donde Cueva ingresó al minuto 89. Si bien el técnico decidió no darle más minutos porque venía de afrontar con Perú los encuentros por las Eliminatorias, al parecer su decisión de no apostar por él desde el inicio se mantendrá.

De no mediar inconvenientes, Dorival mandaría el siguiente once para el duelo frente al Vitória por la jornada 24 del Brasileirao: Sidão; Éder Militão, Arboleda, Rodrigo Caio e Júnior Tavares; Petros, Gomez, Hernanes, Marcos Guilherme e Lucas Fernandes; Pratto.

Sao Paulo necesita sumar con urgencia triunfos, pues está comprometido con la baja: marcha en la casilla 19 con solo 24 puntos. Además, no gana desde hace tres fechas, los aficionados se acercaron a la sede del club para pedir explicaciones por el mal momento y los jugadores siguen sin hablar con la prensa.

Para la próxima será: Farfán falló clara ocasión con el Lokomotiv en la Europa League

Es una 'Maravilla': el espectacualar gol de Alexis con el que se ganó los aplausos en el Emirates

Perú se enfrentó a Argentina y le empató en La Bombonera

Periodista argentino dio la receta para que Perú haga historia en La Bombonera [VIDEO]

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Cobresal vs. Sao Paulo (2-0): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Talleres vs. Sao Paulo (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores