Con gol de Cueva: Sao Paulo venció 4-1 a Santo André por el Torneo Paulista

Con golChristian Cueva, Sao Paulovenció 4-1 aSanto André por la séptima jornada del Torneo Paulista en el Morumbí.

Con gol ,  venció 4-1 a Santo André  por la séptima jornada del Torneo Paulista. El partido se jugó en el estadio Morumbí desde las 2:00 p.m. (hora peruana).

El equipo de Rogerio Ceni sigue demostrando que su buen inicio de año no es casualidad. Ante su rival de turno pudo encontrar su segunda victoria consecutiva y ya lleva siete encuentros sin conocer la derrota.

El triunfo se empezó a gestar desde temprano, cuando, al minuto 5' del encuentro, Cicero puso en ventaja al Sao Paulo, para que, poco más de veinte minutos después, el peruano Christian Cueva empiece a sentenciar las acciones.

En la segunda mitad llegó el descuento para el Santo André, por intermedio de Leonardo (61'), pero los locales no perdieron el norte e hicieron los méritos para que Luiz de Araujo (76') y Gilbero (89') confirmen la goleada y los tres puntos.

Sao Paulo vs. Santo André: alineaciones confirmadas

Sao Paulo: Sidão; Buffarini, Lugano, Douglas e Junior Tavares; Jucilei, Araruna e Cícero; Luiz Araújo, Gilberto e Cueva.

Santo André: Zé Carlos, Cicinho, Reniê, Leonardo, Baraka, Fernando Neto, Claudinho, Dudu Vieira, Henan, Eduardo Ramos e Serginho.

►

El elenco 'Tricolor' llega con la moral al tope, luego de asegurar su clasificación a la tercera ronda de la Copa de Brasil a costa del PSTC, hace unos días. Ahora, el equipo deberá enfocarse en el torneo estadual para acercarse a los cuartos de final.

Argentina 4:00 p.m.

Sao Paulo es el líder del Grupo B, con once puntos, producto de tres victorias, dos empates y una derrota. En tanto que el Santo André es tercero del Grupo C, con seis unidades.

Christian Cueva fue convocado por Rogerio Ceni para este partido y es casi seguro que sea titular. El volante es una de las principales cartas de ataque. No solo aporta con asistencias, sino también con goles: hasta el momento tiene tres.

Tras este cotejo, Sao Paulo se enfrentará a ABC por la ida de la Copa de Brasil. Y, el próximo fin de semana, protagonizará el clásico ante Palmeiras.

►

¿A quién llamas? Messi marcó un golazo tras llevarse a tres y dejó un misterioso festejo

Suárez y Messi al palo: genial individualidad del uruguayo pudo ser el primero del Barcelona

Arsenal-Liverpool: la alegría 'Red' y el lamento 'Gunner' con Alexis Sánchez [FOTOS]

Para sacarse el sombrero: el golazo de Neymar tras genial asistencia de Lionel Messi [VIDEO]

Zubeldía se hartó del tema James Rodríguez: “Me gustaría que hablarán con el presidente”

Fiestas sí, Sao Paulo no: los planes más cercanos de James, según la prensa brasileña

Los posibles destinos de James tras brillar en la Copa América: ¿en qué países suena su futuro?