Con gol de Cueva, Sao Paulo venció 3-2 a Sao Bento por el Torneo Paulista

Con gol de Christian Cueva, Sao Paulo venció a Sao Bento en el Morumbí por la quina fecha del Torneo Paulista.

Con una nueva destacada actuación de  con gol incluido,  se impuso por 3-2 a Sao Bento por la quinta fecha del Torneo Paulista en el estadio Morumbí. El 'Tricolor', con el triunfo, es el líder del grupo B.

►
Del volante peruano se iniciaron la mayoría de jugadas de ataque del elenco comandado por Rogerio Ceni. Pese a ello, el que se adelantó en el marcador fue la visita a través de Pitty, a los nueves minutos del primer tiempo.

Lucas Pratto, a los 28', puso el empate parcial, mediante un golpe de cabeza. Tras el descanso, el atacante argentino volvió a aparecer y anotó el segundo tanto de Sao Paulo tras asistencia de Junior.

La victoria parecía cómoda para los locales. De hecho, tuvieron varias chances de gol para aumentar la ventaja; sin embargo, fallaron en la definición. Régis (77'), tras una gran acción individual, no perdonó e igualó todo.

A falta de tres minutos para cumplir el tiempo reglamentario. le cometieron una falta a André Chávez en el área. fue al cobro y convirtió, de penal, el gol de la victoria.

►

Sao Paulo vs. Sao Bento: así jugaron

Sao Paulo: Buffarini; Maicon, Rodrigo Caio, Junior Tavares; João Schmidt, Thiago Mendes, Cícero; Luiz Araújo, Pratto, Cueva

Sao Bento: Rodrigo Viana, Régis, Pitty, Gabriel Santos, Fábio Bahi; Denner, L. Melo, Itaqui, Guilherme Queiroz; Giovanni, Renan Mota

Sao Paulo 0-1 Sao Bento | Gol de Pitty

Sao Paulo 1-1 Sao Bento | Gol de Pratto

Sao Paulo 2-1 Sao Bento | Gol de Pratto

PREVIA fue confirmado en la lista de convocados por Rogerio Ceni para el duelo del Sao Paulo contra el Sao Bento de la Tercera División del fútbol brasileño.

Brasil 9:30 pm.

El Sao Paulo, con Christian Cueva, sufrió un revés en la jornada pasada del torneo estadual. El 'Tricolor' ganaba cómodamente por 2-0. Pero el en el último minuto.

A pesar del empate, el Sao Paulo se mantiene el primer lugar del grupo B del campeonato paulista gracias a sus dos victorias (Ponte Preta y Santos), un empate (Mirassol) y un caída en el debut (Audax).

El rival de Sao Paulo no la ha pasado bien en el Campeonato Paulista. El Sao Bento perdió tres y empató un solo encuentro en el certamen. Todo hace indicar, sobre el papel, que el equipo de Christian Cueva no tendría complicaciones.

Sao Paulo vs. Sao Bento: posibles alineaciones

Sao Paulo: Sidão, Buffarini, Rodrigo Caio, Maicon, Junior; João Schmidt, Araruna, Cícero, Cueva, Luiz Araújo, Lucas Pratto.

Sao Bento: Rodrigo Viana; Bebeto, Pitty, Gabriel Santos, Denner; Fábio Bahia, Itaqui, Clebson, Morais; Wilson Júnior, Magrão.

Duro camino: la competencia de Miguel Trauco para pelear por estar en el 11 ideal del Brasileirao 2017

No, no es PlayStation: Cueva y un magistral control de balón que se robó los elogios de los hinchas

Se van conociendo: Lucas Pratto anotó su primer gol tras jugada que inició Christian Cueva

Con Cueva y Pratto: Sao Paulo empató 2-2 con Mirassol por el Campeonato Paulista

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Cobresal vs. Sao Paulo (2-0): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Talleres vs. Sao Paulo (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores