Una de más: el taco de Cueva que pudo costarle caro al Sao Paulo

Christian Cueva hizo una de más y casi genera un gol en contra para el Sao Paulo.

No queda duda de que es uno de los mejores -sino el mejor- jugadores que tiene el . El peruano es fundamental en el ataque del equipo de Rogerio Ceni, pero frente a Ituano cometió un error que pudo costar caro.

Corría el minuto 80' de partido, la pelota se encontraba cerca al área local, cuando el huamachuquino recibe un balón y, de taco, la regala al rival, quien asistió a su compañero y éste estuvo muy cerca de anotar el segundo de la visita.

►

Minutos antes, en la primera mitad, Cueva había anotado el primer gol del partido, con el que el Sao Paulo se adelantaba en el marcador y que parecía significaría el primero de unos cuantos más, pero no fue así.

El Morumbí sufrió y, aunque no pudo ganar, tampoco se llevó una derrota que hubiese sido dolorosa para la plantilla, que no conoce la victoria desde hace tres partidos cuando venció 3-1 al ABC por la Copa de Brasil.

►

Con voz brasilera: la narración en portugués del gol de Christian Cueva al Ituano [VIDEO]

Con calma: las palabras de Allegri sobre el enfrentamiento ante el FC Barcelona

El nuevo baile de Ramos en los entrenamientos de la Selección [VIDEO]

Diego Lugano y un ‘dardo’ para Christian Cueva: “Hay gente conformista”

Talleres vs Sao Paulo (0-2): goles, resumen y video por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-0): resumen, incidencias y video por la Copa Libertadores

Cobresal vs Sao Paulo (1-3): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-2): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Canal de TV de Barcelona SC vs. Sao Paulo por Copa Libertadores

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”