Estuvo cerca: Cueva tuvo clara ocasión de gol y rival bloqueó su remate [VIDEO]

Antes de su reciente gol en Sao Paulo, Christian Cueva fue protagonista de una acción que le pudo dar el empate al 'Tricolor' ante ABC.

Una lesión en el muslo dejó a con las ganas de mostrar su fútbol, el último sábado, en el clásico ante Palmeiras. De hecho, el lo sufrió, pues perdió 3-0, con un discreto juego, por el Torneo Paulista. Sin embargo, este miércoles, el volante reapareció a lo grande y volvió a ser protagonista, esta vez, por la vuelta de la tercera ronda de la Copa de Brasil, ante el ABC. El peruano anotó , hizo una y tuvo una clara ocasión en el primer tiempo.

►

Precisamente, a esta última acción nos vamos a enfocar. Luego de que ABC se ponga en ventaja apenas a los dos minutos del primer tiempo, a los 4', Cueva tuvo una clara ocasión de gol para poner el empate parcial.

El argentino Buffarini cruzó la pelota desde la derecha, Wellington Nem cabeceó y Oswaldo se tiró cerca de la línea ante la marca de un defensor de ABC. El rebote lo tomó Christian Cueva, que remató y un rival se paró frente a él para bloquearlo.

Ya a los 38',  Cueva volvió a decir presente, al anotar el empate tras una buena definición con la punta del pie. Hasta el momento, el ex Toluca lleva seis goles anotados en el año.

Un espectáculo: Fabinho anotó el segundo tanto del AS Mónaco

¡EspectaCULEr! El Barza destacó la portada de Depor como reacción de la histórica remontada

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Cobresal vs. Sao Paulo (2-0): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Talleres vs. Sao Paulo (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

James Rodríguez con las horas contadas en Brasil: “Nadie es más grande que São Paulo”

¡No respetó al ídolo! Barrista de São Paulo robó el celular de Diego Lugano en festejos