Se salió de control: clásico de Porto Alegre entre Inter y Gremio acabó con pelea en vestuarios

El partido entre Inter y Gremio por el Brasileirao terminó con victoria del club colorado. Sin embargo, se continuó "jugando" en los vestuarios.

, club que fichó al peruano Paolo Guerrero, ganó este domingo el derbi de la ciudad al (1-0), por la jornada 24 del , pero el choque no terminó en los 90 minutos.

Según registró la web de Globoesporte, tanto jugadores como integrantes del cuerpo técnico se vieron las caras en el túnel e incluso en el pasillo que divide los vestuarios.

Insultos, algunos empujones y cánticos. La provocación estuvo a la orden del día y los miembros de seguridad hicieron grandes esfuerzos para evitar que la situación se desbordara.

Igual, el bochornoso acto no pasó desapercibido. El árbitro del partido tomó nota de todo lo sucedido en los camerines y su informe final puede ser lapidario para ambas instituciones.

Inter derrotó a Gremio con gol de Edenílson a los 59 minutos y gracias a ello, se mantiene en la punta del Brasileirao, igualado con Sao Paulo (49 puntos), aunque con mejor diferencia de goles.

Fue una locura: Francia festejó título del Mundial 2018 con sus hinchas en el Stade de France

¡Le llueven propuestas! Zidane aseguró que dentro de poco volverá a dirigir

Lamentable: exjugador de Boca Juniors protagonizó accidente de auto que dejó dos muertos

¡Al fin se le hizo! Giroud convirtió el 2-1 ante Holanda y cortó mala racha con Francia [VIDEO]

No hay respeto para el campeón: Ryan Babel anotó el 1-1 ante Francia por la UEFA Nations League [VIDEO]

Tenía que hacerla: el gol de Mbappé ante Holanda en la Nations League 2018 [VIDEO]

Zubeldía se hartó del tema James Rodríguez: “Me gustaría que hablarán con el presidente”

Representante de Ignácio da Silva: “Quién sabe, algún día pueda volver a Sporting Cristal”

Da Silva y Serna dieron el gran salto: el XI de Fluminense con sus fichajes de la Liga 1

El capricho de Fernando Diniz: así se ‘cocinó' el fichaje de Kevin Serna por Fluminense

Martín Távara daría el salto al fútbol brasileño: ¿qué club “está analizando” su fichaje?

¡De tiro libre! Golazo de Miguel Trauco para el 2-1 de Criciúma vs. Atlético Goianiense

¡Vio la roja y solo jugó 13 minutos! Tras terrible manotazo, Miguel Trauco fue expulsado