Solo duró un tiempo: Christian Cueva fue cambiado en la segunda mitad y preocupa en Sao Paulo

Christian Cueva parece haber entrado a una crisis futbolística grave. Hinchas del Sao Paulo muy preocupados por el desempeño del peruano.

sufre la pérdida de su mejor jugador, pero no por lesión, sino por la debacle en su juego en los últimos partidos. , desde que estuvo fuera por dolencias físicas, no ha vuelto a ser el mismo.

Cada vez juega menos. Si bien tiene la confianza de Rogério Ceni, Chistian Cueva empieza a jugar menos en su equipo. Contra Defensa y Justicia en Copa Sudamericana se quedó hasta el minuto 60.

Esta vez, en la primera fecha del Brasileirao, Christian Cueva desplegó su juego solo en el primer tiempo. El estratega del Sao Paulo decidió cambiarlo por Araújo y el peruano vio el resto del partido desde el banquillo.

La próxima fecha Sao Paulo recibirá en su cancha al Avaí, donde buscará conseguir un triunfo que le permita luchar por el título del Brasileirao.

Barcelona vs. Las Palmas: los memes de la goleada culé que mantiene la pelea en La Liga Santander

¿Qué pasa con Christian Cueva? La terrible definición mano a mano en debut del Brasileirao

Zurdazo y a casa: el golazo de Cristiano Ronaldo para su doblete ante el Sevilla

Sport Huancayo: el gol que dejó parado al portero de Deportivo Municipal [VIDEO]

James Rodríguez ¿se despidió del Real Madrid? La emotiva salida entre aplausos con hinchas

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Cobresal vs. Sao Paulo (2-0): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Talleres vs. Sao Paulo (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores