Volvió el 'cirujano' Trauco: el pase quirúrgico de 30 metros con el que se lució ante el Frankfurt [VIDEO]

Mientras su futuro se define en el mercado de fichajes, Miguel Trauco sigue sumando minutos en la pretemporada del Flamengo.

Mientras el futuro de se define en el , el 'Genio' sigue sumando minutos en la pretemporada de . Esta vez, el lateral izquierdo peruano volvió a ser titular en la Florida Cup 2019 ante el Eintracht Frankfurt de Alemania.

Cuando corrían los 26 minutos del encuentro y el marcador iba 0-0, Miguel Trauco metió un gran pase largo que pudo terminar en golazo si hubiese sido bien aprovechado. Desde 30 metros al arco rival el peruano sacó un pase preciso, pero...

Flamengo no pudo abrir el marcador pese al gran pase de Trauco. Victor Gabriel definió de volea, pero esta no tuvo la dirección correcta y así se esfumó una chance de oro que originó el peruano, quien fue cambiado al término del primer tiempo.

El futuro de Miguel Trauco

Hay que recordar que por estos días, Miguel Trauco ha sonado con fuerza como incorporación de San Lorenzo. En Brasil, Santos también estaría interesado en la cesión del peruano. ¿Dónde terminará en este mercado de fichajes?

Con Pedro inició todo: gran centro de Aquino en la jugada del agónico empate contra Monterrey [VIDEO]

¡Inexplicable! El 'manotazo' de Aquino contra Funes Mori que está dando qué hablar en México [VIDEO]

'Aquí-no', Pedro: la falta sobre 'Maxi' Meza que terminó en el 2-0 de Monterrey ante León [VIDEO]

¡Llegó el primero! Nicolás Sanchéz anotó de penal el 1-0 de Monterrey ante León por Liga MX [VIDEO]

Chivas de Guadalajara venció de visita 1-0 a Cruz Azul en el estadio Azteca

Dorados tendrá que esperar: Diego Maradona será operado en Argentina por problemas estomacales

Millonarios vs. Flamengo (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

¿A qué hora juega Millonarios vs. Flamengo y en dónde ver Copa Libertadores?