Hasta en los memes: Guerrero, protagonista tras título de Flamengo en 'Cariocao'

Con un gol de Paolo Guerrero, Flamengo le ganó 2-1 a Fluminense se llevó el título del Torneo Carioca en el estadio Maracaná.
VER 16 FOTOS
Paolo Guerrero

Con un gol del peruano , el remontó este domingo el clásico de vuelta contra en el estadio Maracaná y se consagró campeón invicto del campeonato carioca de 2017.

Para los hinchas del equipo más popular de Brasil fue algo electrizante: Fluminense abrió el marcador a los tres minutos con un gol de cabeza de Henrique Dourado después de un tiro de esquina.

La victoria parcial 1-0 dejaba la definición del campeonato en punto muerto, ya que Flamengo había vencido 1-0 el partido de ida.

Pero el 'Fla' remontó el partido de la mano de Guerrero, artillero del campeonato, que marcó el 1-1 tras un rebote al minuto 39. Rodinei selló la victoria 2-1 al minuto 50, llevando al delirio a los hinchas rojinegros.

"Estoy feliz por ganar. Sabíamos que iba a ser difícil, un partido complicado (...). Pero también sabíamos que íbamos a marcar un gol, y gracias a dios lo conseguimos", afirmó Guerrero al abandonar el campo.

Fuente: AFP

►

¿Remontada del Atlético o Real Madrid a la final? Las probables alineaciones [FOTOS]

Los madrugó: Henrique Dourado adelantó al Fluminense sobre el Flamengo a los 3 minutos [VIDEO]

Raúl Ruidíaz fue calificado como el "rey de Morelia" por Univisión tras gol salvador [VIDEO]

Para la otra, 'Genio': las críticas en plena transmisión del desempeño de Trauco en su nueva posición

"Acabou o caô": la emocionante narración brasileña del gol de Paolo Guerrero a Fluminense [VIDEO]

¡Para gritar campeón! El gol de Guerrero en triunfo y título de Flamengo en 'Cariocao' [VIDEO]

El empate de Perú ante Chile, en los ojos del mundo: la reacción de la prensa internacional

Alineaciones confirmadas del Perú vs. Chile: titulares del partido