Guerrero y Trauco no fueron suficiente: Flamengo perdió ante Botafogo por el Brasileirao

Paolo Guerrero y Miguel Trauco jugaron los 90 minutos, peroFlamengo perdió de visita 2 a 0 anteBotafogo.

Lucharon hasta el final, pero no fue suficiente. y jugaron los 90 minutos del encuentro, pero no pudieron evitar la derrota del ante Botafogo por la fecha 23 del Brasileirao. El 'Fogao' se impuso por 2 a 0 en el Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

►
El 'Depredador' fue el capitán del 'Mengao', mientras que la principal novedad fue la inclusión desde el inicio de Miguel Trauco, quien jugó sus primeros minutos con Reinaldo Rueda como técnico.

Pese a que el 'Fla' lo intentó de distintas formas, Botafogo puso un muro en su arco y fue más efectivo de cara al gol. Roger a los 56 y a los 69 minutos, consiguió su doblete y le dio el triunfo a su elenco.

Con esta derrota, Flamengo se quedó con la quinta casilla con 35 puntos, a 15 del líder Corinthians (50). En la siguiente jornada se medirá ante Sport Recife.

Botafogo vs. Flamengo: así jugaron:

Botafogo: Gatito, Arnaldo, Marcelo, I. Rabello, V. Luis, M. Fernandes, B. Silva, Leandro, Valencia, Pimpao, Roge

Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Rafael Vaz, Rhodolfo, Trauco; Rómulo, Cuellar, Everton; Geuvanio, Savio, Guerrero.

La Previa

El 'Mengao' no puede tropezar más si quiere mantener la remota ilusión de luchar por el título del torneo, a falta de quince fechas. Por ahora, los 'Rojinegros' son quintos con 35 puntos y están 15 unidades del líder Corinthians, que viene de dos derrotas en sus últimos tres partidos.

España 00:00 a.m.

Flamengo ya podrá contar con el peruano Paolo Guerrero, que se perdió el choque de mitad de semana ante Cruzeiro por la final de ida de la Copa de Brasil. El 'Depredador' es la principal carta de ataque, y lo tratará de corroborar frente a Botafogo para alargar su registro de cinco goles.

Por su parte, el Botafogo (8° con  31 unidades) viene de una victoria de visita sobre Bahía. Joel Carli, el volante Rodrigo Lindoso, João Paulo y Marcos Vinícius no participarán del juego, pues serán guardados para el choque del próximo miércoles ante Gremio por octavos de final de la Copa Libertadores.

La última vez que Flamengo y Botafogo se enfrentaron, el triunfo se lo llevó el 'Fla' y eliminó al 'Fogao' de la Copa de Brasil ¿Revancha? "No es revancha. La gente quiere enfrentar a Flamengo como queremos enfrentar a otros equipos. No tenemos nada de revancha", dijo el entrenador Jair Ventura, sobre el tema.

Flamengo vs. Botafogo: probables alineaciones

Botafogo: 'Gatito'; Arnaldo, Marcelo, Rabello, Victor Luis; Matheus Fernandes, Bruno Silva, Leandro (Dudu), Leo Valencia; Pimpão y Roger.

Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Réver, Rhodolfo y Pará (Trauco); Cuellar, Arão, Diego y Everton; Berrío y Guerrero

►

También la hace de '9': la sutil definición de Messi en derbi catalán ante Espanyol [VIDEO]

¡De pie, señores! Messi completó espectacular triplete tras gol que nació con taco de lujo

Los primeros minutos de la MSD: Dembélé debutó con el Barcelona ante el Espanyol [VIDEO]

La 'Pulga' no perdona: Raúl Ruidíaz anotó gol a Lobos BUAP tras doble 'blooper' [VIDEO]

De 'palomita' y a celebrar: así marcó Ruidíaz su 'doblete' ante Lobos BUAP [VIDEO]

Sello peruano: recuperación de Aquino y golazo de Advíncula para el descuento de Lobos [VIDEO]

Kevin Serna traza objetivos con Fluminense: “Quiero venir a hacer historia”

Ayrton Serna, el apodo que se ha ganado Kevin tras su debut con el Fluminense

¡Qué debut, guerrero! La reacción de Fluminense tras el debut de Kevin Serna

“Cuando contratas a alguien...”: la lluvia de elogios del DT de Fluminense a Kevin Serna

Llegaron Serna, Ignácio y puede ser Grimaldo: ¿qué figuras juegan esta temporada en el Brasileirao?

Le pegó de primera: el golazo de Miguel Trauco para el 1-0 de Criciúma vs Fortaleza