Con Guerrero y Trauco: Flamengo volvió al triunfo en el Brasileirao luego de tres fechas

Flamengo sufrió para derrotar 2-1 aCoritibapor la fecha 16 del Brasileirao.Paolo Guerrero y Miguel Trauco jugaron todo el encuentro.

sufrió hasta el último minuto para vencer a  este sábado, por la jornada 16 del . El equipo de los peruanos y - quienes jugaron todo el encuentro- sumaron de a tres luego de tres fechas.

El 'Mengao' se puso adelante en el marcador apenas a los siete minutos del primer tiempo, gracias a un buen contraataque que terminó con el tanto del colombiano Orlando Berrío.

El 'Fla' fue superior durante toda esa primera mitad, pero no supo llevarlo al marcador y pagó las consecuencias más tarde. En el primer minuto del segundo tiempo, Henrique Almeida marcó el empate para Curitiba y a sufrir.

De ahí en más, el encuentro fue un monólogo, con el Flamengo atacando y la visita intentando hacer daño de contra. Los intentos de Paolo Guerrero parecían inútiles, así como del resto de sus compañeros, y cuando todo hacía indicar que el duelo terminaría igualado, apareció Vinicius Junior.

El joven atacante de 17 años se las ingenió para fabricar un penal a los 90 minutos, el mismo que cambiaría por gol Everton Ribeiro, gracias a una sutil definición de zurda. 2-1.

Con este triunfo, el elenco del aún cuestionado técnico Zé Ricardo, volvió a la victoria luego de tres fechas y alcanzó el tercer puesto con 28 unidades. En la próxima fecha se medirá ante el líder Corinthians.

Flamengo vs. Coritiba: así jugaron:

Flamengo
: Thiago; Pará, Juan, Vaz, Trauco; William Arao, Rómulo, Everton Ribeiro, Geuvanio, Berrío y Guerrero

Coritiba: Wilson; Leo, Márcio, Luizão, William Matheus; Jonas, Alan Santos, Tomas Bastos, Galdezani; Rildo, y Henrique Almeida

La Previa

El 'Fla', cuarto, sale como favorito en el partido contra ante el 'Coxa', a pesar del clima revuelto en el club carioca, a priori uno de los candidatos al título pero que se encuentra ya a 12 puntos del liderato.

El técnico del , Zé Ricardo se encuentra en la cuerda floja y los rumores de una dimisión han vuelto a aparecer tras ceder un empate a 2 el miércoles en casa ante el Palmeiras; por esta razón una victoria ante es fundamental para los intereses del equipo rojinegro.

El joven Vinicius Junior, fichado por el Madrid por 61 millones de euros, debe seguir fuera de la lista de convocados, tras haber decepcionado en sus actuaciones y haber sido incapaz todavía de ver portería. Curiosamente con el dinero de la venta el Flamengo fichó a Everton Ribeiro, quien ahora ocupa su puesto en el once.

Corinthians, líder invicto del Campeonato Brasileño, enfrentará a Fluminense. El 'Mengao' debe ganar sus partidos y esperar la caída del equipo paulista, que encabeza el torneo con 37 puntos.

Flamengo vs. Coritiba: posibles alineaciones

Flamengo: Thiago; Pará, Réver, Vaz, Trauco; Cuéllar, Araújo, Everton Ribeiro, Diego, Éverton y Guerrero.

Coritiba: Wilson; Dodô, Márcio, Luizão, Thiago Carleto; Jonas, Edinho, Galdezani; Rildo, William Matheus y Henrique Almeida

Un nuevo reto: Álvaro Morata fue presentado oficialmente en Chelsea

Hizo gol y no quiso dar un balón por perdido: lo mejor de Farfán en otro partido de 90' con Lokomotiv

Potencia, velocidad y fuerza: la jugada defensiva de Farfán que emocionó a los hinchas de Lokomotiv

El último adiós: la emotiva carta de despedida de Álvaro Morata al Real Madrid

"Chicharito Hernández es el Neymar de México", aseguró jugador del Bayer Leverkusen

¿La mejor del año?: ESPN propone atajada de Leao Butrón

Javier Mascherano recordó su cruce con Paolo Guerrero en la Bombonera: “Un rival difícil”

Con gol de Paolo Guerrero: César Vallejo venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Trujillo

¡Gol de Paolo Guerrero! No perdonó en el área y puso el 1-0 de César Vallejo vs. Comerciantes

De campeón con LDU al ocaso en Vallejo: ¿por qué Paolo no puede ser el Guerrero que conocemos?

Renegar, intentar y frustrarse: un milimétrico seguimiento a Paolo Guerrero ante el DIM

Pese a Paolo Guerrero, muy chiquitos para la ‘Suda’: el UNOxUNO de Vallejo en Medellín