Con Guerrero y Trauco, Flamengo derrotó 1-0 al Fluminense en la primera final del Torneo Carioca

Flamengo, de los peruanos Guerrero y Trauco, venció de visita alFluminense por la final del Torneo Carioca 2017.

, de los peruanos y , venció de visita al Fluminense por la final del Torneo Carioca 2017. El único tanto del encuentro lo marcó Éverton a los 33 minutos. La vuelta se jugará el próximo domingo 7 de mayo.

El 'Mengao' supo llevar al marcador su superioridad en el primer tiempo, en la que generó hasta tres ocasiones claras de gol por intermedio de Mancuello y Berrío.

Pero fue Éverton, tras aprovechar un error en salida del 'Flu', quien , a los 33 minutos, el que sería el gol del triunfo para el 'Fla'.

En la segunda mitad, Fluminense salió decidido a igualar las acciones y tuvo el control del balón, pero no logró hacer daño al arco de Muralha.

Paolo Guerrero fue de la partida, pero salió a los 79 minutos con molestias en la pierna derecha. El 'Depredador' estuvo muy bien marcado y . Miguel Trauco, por su lado, jugó los 90 minutos.

Flamengo vs. Fluminense: así jugaron:

Flamengo: Muralha; Réver, Vaz; Para, Trauco; Arujo, Rómulo, Arao; Berrío, Éverton y Guerrero

Fluminense: Cavalieri; Lucas, Chaves, Henrique, Léo, Orejuela, Wendel, Sornoza, Silva, Richarlison, Dourado

►

La Previa

Este cotejo por uno de los campeonatos estaduales más importantes de Brasil se llevará a cabo en el Estadio Jornalista Mário Filho, más conocido como Maracaná.

España 9:00 p.m.

Para meterse en esta gran final ante Fluminense, Flamengo tuvo que dejar a grandes clubes locales. Por ejemplo, en la pasada etapa venció a 2-1 al Botafogo con doblete de Guerrero.

El último antecedente en finales de estos equipos viene del pasado 5 de marzo. Allí, el 'Flu' se hizo con la Copa Guanabara a través de la tanda de penales.

Fluminense obtuvo su boleto para enfrentarse al 'Fla' luego de golear 3-0 al Vasco da Gama. Los goles de ese partido los marcaron Léo, Wellington y Richarlison.

Flamengo vs. Fluminense: probables alineaciones

Flamengo: Alex Muralha; Pará, Réver, Vaz, Rene; Gabriel, Willian Arao, Marcio Araujo, Rómulo, Trauco; Guerrero.

Fluminense: Cavalieri; Lucas, Henrique, Renato Cháves, Léo; Orejuela, Wendel, Wellington, Sornoza; Richarlison y Pedro.

►

¿Polémica? El penal que le cobraron a Real Madrid tras infracción a Luka Modric [VIDEO]

La tabla de posiciones de la Liga Santander 2016-17 tras victorias de Real Madrid y Barcelona

¿Por qué Claudio Pizarro es un "dilema" para Werder Bremen, según medio alemán?

¡Atento y seguro! Las intervenciones de Gallese en triunfo que acerca a Veracruz a la permanencia [VIDEO]

No hay nada: representante de Marco Verratti desmintió reunión con directiva del Barcelona

La nueva opción: Real Madrid buscará a Benjamin Mendy si no ficha a Theo Hernández

Barcos sobre posible fichaje de Guerrero: “Haríamos una dupla de 80 años, sería hermoso”

La postura del ‘Patrón’ Velásquez sobre posible llegada de Guerrero a Alianza Lima: “Sería fatal”

Richard Acuña se pronunció sobre ‘Caso Paolo Guerrero’: “Espero nos pongamos de acuerdo”

Richard Acuña rompe su silencio: “El equipo no se llama Paolo Guerrero, es Club César Vallejo”

Juan Manuel Vargas sobre Richard Acuña: “Es inteligente para este tipo de jugadas”

Gerente general de Alianza Lima sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir con sus obligaciones”

Paolo Guerrero y la UCV en una batalla legal: ¿cuáles son los escenarios que se podrían dar?