¿Foul de Paolo? Arao empató para Flamengo en acción polémica [VIDEO]

Minutos después de recibir el primero en contra, el Flamengo logró igualar el marcador en el partido definitorio de laTaça Guanabara.

no demoró ni cinco minutos para colocar la igualdad en la final de la Taça Guanabara. El 'mengao' llegó al empate, tras recibir el 1-0 de Wellington Silva para el Fluminense, gracias a un polémico tanto de Willian Arao.

La acción inició con una pelota parada que cobró Diego. El volante del 'Fla' envió el centro al área grande. Paolo Guerrero cabeceó incómodo y la pelota terminó cerca del segundo palo del arco del 'Flu'.

►

Rafael Vaz alcanzó el balón antes que salga de la cancha. La pelota le quedó a Willian Arao que controló para definir. Así, el logró igualar el marcador antes de los diez primero minutos del emocionante encuentro.

Los jugadores del Fluminense reclamaron una falta de Paolo Guerrero en ataque. Cuando el delantero del 'mengao' cabeceó impactó con un rival. Sin embargo, el árbitro no dudó en validar la anotación.

Selección Peruana: jugadores agradecieron su convocatoria en las redes sociales

Selección Peruana: ¿Cómo llegan los convocados del extranjero?

El socio de Paolo: Brasil sorprendió con Diego en su lista para Eliminatorias 2018

Farfán, Cueva y otros peruanos: ¿cuánto ha variado su valor en el mercado de un año a otro?