¡Así te queremos ver! Christian Cueva volvió con gol a Sao Paulo y pidió perdón a los hinchas

A los 84 minutos, Christian Cueva marcó el 2-0 de Sao Paulo ante Botafogo SP en partido de la fecha 5 del Paulistao.

Luego de una serie de peleas con la directiva de y desacuerdos en decisiones con el entrenador Dorival Junior, la calma por fin ha llegado a la vida de . Desde la semana pasada el peruano entrena con normalidad y este sábado ha marcado un gol en su vuelta a las canchas.

ante el Botafogo SP, el volante peruano marcó el 2-0 del equipo 'Tricolor' luego de una excelente definición desde el punto de penal. Así, a los 84 minutos de juego, 'Aladino' aseguraba tres puntos importantes jugando en casa.

Consciente de los actos de indisciplina en los que estuvo involucrado en las últimas semanas, decidió pedirle perdón a los hinchas de Sao Paulo por haberse declarado en rebeldía. Juntó las manos y se dirigió a la tribuna ofreciendo disculpas.

De esta forma, marca su primer gol oficial en el año justo en el partido en el que Ricardo Gareca estuvo en el estadio. Tras este triunfo, el Sao Paulo ahora marcha en el puesto en el primer puesto del grupo A del Paulistao con 7 puntos.

Ricardo Gareca observó a Christian Cueva en partido de Sao Paulo

Marcarle al Real Madrid, un clásico: el sorpresivo gol de Levante que encontró dormida a la defensa [VIDEO]

El 'gol de su vida': la espectacular definición de Sergio Peña en el Granada [VIDEO]

Con un poco de ayuda: el cabezazo de Sergio Ramos para festejar el primero ante Levante

No sobra aliento: José Mourinho y el reclamo al público de Old Trafford anteHuddersfield

Gol de Ruidíaz y victoria: Morelia venció a Pachuca por el Clausura de Liga MX

Diego Lugano y un ‘dardo’ para Christian Cueva: “Hay gente conformista”

Talleres vs Sao Paulo (0-2): goles, resumen y video por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-0): resumen, incidencias y video por la Copa Libertadores

Cobresal vs Sao Paulo (1-3): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-2): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Canal de TV de Barcelona SC vs. Sao Paulo por Copa Libertadores

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”