Con gol de Cueva, Sao Paulo igualó 1-1 con Internacional por el Brasileirao

Con Christian Cueva durante todo el partido, Sao Paulo empató 1-1 con Internacional de Porto Alegre, por la fecha 21 del Brasileirao.

vs. Internacional se enfrentaron por la fecha 21 del Brasileirao. El partido se llevó a cabo en el Estadio Beira-Río de Porto Alegre. El atacante peruano fue titular y marcó el primer tanto del partido desde tiro penal.

El partido prometió y cumplió. Hubieron ataques de ambas escuadras, sin embargo, el cuadro local al ir en busca del primero, dejó espacios atrás que fueron aprovechados por los atacantes paulistas. Así llegó el penal a favor del cuadro 'tricolor' a los 37 minutos.

El peruano Christian Cueva marcó el primero del partido y el cuarto en su cuenta personal. La etapa inicial terminaría con ventaja para el cuadro 'tricolor'. No obstante, cuando faltaban 5 minutos para el término del segundo tiempo, Mena marcaba en propia puerta el empate para Internacional.

Los 'colorados' tuvieron la oportunidad de ganarlo. Sin embargo, Valdivia fallaba un penal al minuto 90 y la hinchada de Porto Alegre no pudo celebrar el triunfo. Con este resultado, Sao Paulo suma 27 unidades y se ubica en el puesto 11. Por su parte, el Internacional cuenta con 23 unidades y escaló a la posición 14.

Sao Paulo vs. Internacional: los goles

Sao Paulo 1 1 Internacional Autogol de Mena

No fim, o Internacional empata: 1-1 vs São Paulo. — Guia do Futebol (@OGuiadoFutebol)

Sao Paulo 1 0 Internacional Gol de Cueva

O peruano Christian Cueva abre o placar de pênalti: Internacional 0x1 São Paulo— Goleada Info (@goleada_info)

Sao Paulo vs. Internacional: alineaciones confirmadas

Sao Paulo: Denis; Buffarini, Maicon, Lyanco, Mena; Hudson, Schmidt, Cueva, Kelvin; Bastos y Chavez.

Internacional: Fernandes; Ceará, Paulão, Ernando, Artur; Fabinho, Eduardo, Henrique, Valdívia; Eduardo Sasha y Nico López.

Sao Paulo vs. Internacional: la previa

El cuadro 'tricolor' tratará de recuperarse pues en la fecha anterior cayó en condición de local ante el Botafogo. No ha tenido un rendimiento regular en las 20 jornadas disputadas. Actualmente tiene 26 unidades y se encuentra lejos del puntero Palmeiras, que actualmente lleva 39 puntos en la tabla de posiciones.

Brasil 4:00 pm.

Por su parte, el conjunto del Internacional de Porto Alegre intentará aprovechar su condición de local para recuperase y finalmente conseguir una victoria. En los últimos 12 cotejos disputados el conjunto 'Colorado' no ha podido conseguir una victoria.

La afición paulista estará a la espera de lo que pueda hacer el peruano Christian Cueva, quien gracias a sus goles, ha ido ganándose el respeto y admiración de los hinchas. A su vez, el atacante se prepara para afrontar los partidos de eliminatorias con la selección a disputarse en el mes de setiembre.

Sao Paulo vs. Internacional: alineaciones probables

Sao Paulo: Denis; Buffarini, Maicon, Lyanco, Mena; João Schmidt, Kelvin, Hudson, Michel Bastos; Cueva y Chávez.

Internacional: Danilo; Ceará, Paulão, Ernando, Artur; Eduardo, Fabinho, Sasha, Seijas; Valdivia y López.

Los memes tras el histórico oro olímpico conseguido por Brasil en — Diario Depor (@deporpe)

Raúl Ruidíaz marcó el gol del triunfo para el Morelia por la Liga MX. (VIDEO)

Raúl Ruidíaz marcó el gol del triunfo para el Morelia por la Liga MX. (VIDEO) — Diario Depor (@deporpe)

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”

Cobresal vs. Sao Paulo (2-0): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Talleres vs. Sao Paulo (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

James Rodríguez con las horas contadas en Brasil: “Nadie es más grande que São Paulo”

¡No respetó al ídolo! Barrista de São Paulo robó el celular de Diego Lugano en festejos