El gol de Paolo Guerrero para el 1 a 1 del Inter vs Atlético Mineiro por Brasileirao (VIDEO: YouTube

Inició la remontada. En la última fecha del Brasileirao, donde se coronó campeón Flamengo, cerró con una victoria el torneo y en casa, frente a un Atlético Mineiro que estuvo cerca de llevarse el triunfo hasta que apareció como ‘cazador’ en el área para marcar el 1 a 1 del duelo a falta de ocho minutos para el final.

El ‘Depredador’ aprovechó un balón que quedó suelto en el área y disparó de zurda para vencer la resistencia del portero.

El envión anímico del tanto del peruano sirvió para que el ‘Colorado’ se fuera con todo en los minutos finales y lograra el triunfo sobre los 98 minutos con tanto de Víctor Cuesta.

Así se despide el Inter del Brasileirao 2019, con 57 puntos en el séptimo puesto. En cuanto a Paolo Guerrero, el delantero terminó la temporada en el certamen local con 10 dianas y en medio de los rumores que lo sitúan en Boca Juniors el próximo año.