Con gol de Paolo Guerrero, Flamengo venció 2-0 a Coritiba por el Brasileirao

Con el peruano Paolo Guerrero como titular, el cuadro del Flamengo se llevó los tres puntos en la cancha del Coritiba.

le ganó 2-0 a con gol de en el marco de la jornada 17 del Brasileirao.

Con el delantero peruano durante los 90 minutos, los de Zé Ricardo se llevaron los tres puntos en cancha del Coritiba. Paolo fue incisivo durante todo el partido, pese a que sufrió duras faltas de los defensores rivales. Muchas de ellas que provocaron la furia de nuestro compatriota y lo que le valió que el árbitro le ponga una tarjeta amarilla.

En el segundo tiempo llegaron los goles. Paolo Guerrero marcó de derecha el primero para el 'Fla' a los 51 minutos, mientras que su compañero Cuéllar puso el segundo a los 88 minutos del partido.

Con este triunfo, Flamengo llegó a la quinta ubicación del Brasileirao. Ya suman 30 unidades tras dos triunfos al hilo. Por su parte, Paolo Guerrero ha marcado su tercer gol de forma consecutiva.

Flamengo vs. Coritiba: los goles

Flamengo 2-0 Coritiba Gol de Cuéllar

CUELLAR pra Cirino…. goooool Flamengo Recibo_CRF (Recibo_CRF)

Flamengo 1-0 Coritiba Gol de Paolo Guerrero

Gol De Guerrero — Fernando (@alvesnandoh)

Flamengo vs. Coritiba: alineaciones confirmadas

Flamengo: Alex; Pará, Juan, Rafael Vaz e Chiquinho; Willian Arão, Marcio Araújo, Alan Patrick, Mancuello e Éverton; Paolo Guerrero.

Coritiba: Wilson; Ceará, Luccas Claro, Juninho e Carlinhos; Edinho, João Paulo, Alan Santos e Raphael Veiga; Kazim-Richards e Kleber.

De ganar este partido, el conocido como el "equipo más popular de Brasil" treparía hasta la tercera ubicación que actualmente tiene Gremio de Porto Alegre. Esto siempre y cuando Santos y Atlético Paranaense no ganen sus cotejos.

Flamengo vs. Coritiba: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú 2:00pm
Colombia 2:00pm
México 2:00pm
Brasil 4:00pm

En la fecha anterior, el elenco del Flamengo se llevó la victoria frente al América Mineiro en condición de local. Allí, Paolo Guerrero marcó uno de los tantos con los que su equipo ganó. Suma así 12 en el año antes de enfrentarse al Coritiba.

Es una necesidad que los rojinegros saquen los tres puntos ya que los cuatro primeros puestos salen premiados en el Brasileirao: del primer puesto van a la Copa Libertadores, en tanto que el cuarto va a la fase previa. 'Fla' tiene 27 unidades, a cinco del líder Corinthians.

Del otro lado está el 'Glorioso', que viene de vencer 1-0 como visitante al Santa Cruz. También es una obligación que gane ya que solo tiene 18 puntos, ubicándose a una casilla del descenso directo.

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Los buenos, los malos y los peores en el UNOxUNO de la versión más baja de Cristal en el Apertura

‘’Tu Paolo, mi Paolo, nuestro Paolo’': La historia tras la primicia que dio el ‘Tigrillo’ Navarro

Javier Mascherano recordó su cruce con Paolo Guerrero en la Bombonera: “Un rival difícil”

Con gol de Paolo Guerrero: César Vallejo venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Trujillo

¡Gol de Paolo Guerrero! No perdonó en el área y puso el 1-0 de César Vallejo vs. Comerciantes

De campeón con LDU al ocaso en Vallejo: ¿por qué Paolo no puede ser el Guerrero que conocemos?