El gol de Paolo Guerrero para el 6-1 de Inter de Porto Alegre vs. Aimore. (Fuente: Oglobo)

ha vuelto a marcar este miércoles con el Internacional de Porto Alegre. El delantero y capitán de la Selección Peruana apareció sobre los últimos minutos del partido frente a Aimore, por la fecha 10 del Campeonato Gaucho, para anotar por primera vez desde que se recuperó de una grave lesión de rodilla que lo tuvo alejado de las canchas por más de medio año.

El ‘Depredador’ arrancó el encuentro en el estadio Cristo Rei como suplente e ingresó recién a los 70 minutos. Buscó el gol desde su irrupción en el campo y este llegó a los 90. Tras un pase de Moises, Paolo se sacó a un defensor y definió a placer frente al portero del Aimore. ¡Golazo!

Paolo Guerrero no marcaba un gol oficial desde agosto del 2020. Su último tanto fue el día 8 del mencionado mes en la derrota 2-1 del Inter ante Fluminense por la tercera jornada del Brasileirao. En aquel partido, el ídolo de Alianza Lima se rompió los ligamentos de la rodilla derecha.

Con este gol de Paolo Guerrero, el ‘Colorado’ venció 6-1 en condición de visitante, llegó a los 20 puntos y sigue como único líder de la primera fase del Gauchao.

“Estoy feliz por jugar. Voy a seguir trabajando para mejorar cada día”, dijo Paolo Guerrero a ‘O Globo’. El peruano también se mostró emocionado por el pronto inicio de la Copa Libertadores 2021, torneo en el que Inter comparte grupo con Olimpia, Táchira y Always Ready.