Un gol que viene desde el cielo: el primer tanto oficial del Chapecoense tras la tragedia

Chapecoense anotó ante Palmeiras su primer tanto oficial luego de la tragedia sufrida.

Douglas Grolli es el jugador que anotó el primer gol del luego de la tragedia sufrida hace unos meses. El equipo brasileño debuta en el Brasielirao ante el Palmeiras.

Chapecoense sufrió meses atrás una tragedia que conmocionó al mundo del fútbol. Tiempo después juegan su primer partido oficial tras el suceso y ante un grande como Palmeiras.

En el cotejo, Palmeiras se adelantó primero por intermedio de Veiga, quien aprovechó una descoordinación en defensa.

La ayuda vino desde el cielo. Minutos más tarde, tres para ser exactos, Douglas Grolli aprovechó un pase de cabeza de un compañero para poner el empate.

El gol no fue vistoso, pero lo que significó para todos los hinchas del Chapecoense es maravilloso. Poco a poco el cuadro brasileño retomará el nivel que mostró la temporada pasada.

Emotivo: Sobrevivientes del Chapecoense levantaron el trofeo de la Copa Sudamericana

Ganándose el puesto: Christofer Gonzales anotó gol con Colo Colo en partido amistoso

El llanto de Marcelo que conmovió a los hinchas del Real Madrid en el Santiago Bernabéu

Campeón del mundo en Brasil: la estrella que ilusiona a hinchas de Vasco da Gama

James Rodríguez con las horas contadas en Brasil: “Nadie es más grande que São Paulo”