Aquí estoy yo: el golazo al ángulo de Paolo Guerrero que provocó la emoción de todo Flamengo

Paolo Guerrero anotó el primero del Flamengo tras aprovechar un buen pase. El peruano le rompió el arco al portero del Goainiense

quiere olvidar la eliminación del en la Copa Libertadores. El peruano se mostró muy participativo en los primeros minutos del cotejo y, premio a la constancia, anotó un soberbio gol de delantero: dentro del área y al ángulo. De hecho sirvió para que el 'Fla' avanzara a octavos de final.

No habían pasado ni quince minutos del partido y Flamengo golpeó. El peruano se colocó en el área chica y cogió el gran pase que le brindó Ederson de cabeza. Paolo sigue marcando en la temporada y ya lleva más de 20 tantos anotados.

Paolo Guerrero demostró que es el goleador del equipo al dar una media vuelta perfecta y poner el primero de la serie ante Goainiense. El delantero ha demostrado estar en racha y totalmente recuperado de la lesión que le impidió estar el fin de semana pasado en la segunda fecha del Brasileirao.

Flamengo derrotó 2-1 con el Atlético Goianiense y el resultado lo clasificó. De paso, los tres puntos no solo sirvieron para el triunfo, sino también para reconciliarse con su hinchada.

¡Fenomenal! AJ Styles le dedicó mensaje a Keylor Navas por el título de Real Madrid [VIDEO]

Mourinho respondió así sobre interés por Griezmann y valoró título de la Europa League

La insólita sugerencia de Tyson para hacer "más interesante" el Mayweather vs. McGregor

La ilusión de Paolo Guerrero: “Nos jugamos todo, yo creo que podemos pasar de fase”

Guerrero, Callens y las sensaciones tras la derrota ante Canadá: “Merecíamos la victoria”

Guerrero arremete contra periodista Fernando Egúsquiza luego de la derrota ante Canadá

“Haciendo un gol en Matute”: Farfán y el sueño de ver a Paolo Guerrero retirarse en Alianza Lima

Paolo Guerrero: “Esta será mi última Copa América”

Paolo Guerrero: su análisis sobre el debut de Perú en la Copa América y el próximo rival