Se disfrazó de cirujano: el pase quirurgico de Guerrero que casi termina en gol del Inter ante Paranaense [VIDEO]

Apenas a los dos minutos del primer tiempo, Nico López estuvo cerca de abrir el marcador a favor del Inter ante Paranaense tras una magistral asistencia de Paolo Guerrero.

¡Salió con todo! Al 'Colorado' solo le vale ganar y por dos (o más) goles de diferencia para quedarse con el título de la Copa Brasil, y a los dos minutos de juego el uruguayo Nico López estuvo cerca de marcar el primero del tras un magistral pase de cabeza de , pero el portero del 'Furacao' le quitó el grito de gol a todo el Beira-Rio.

El 'Depredador' recibió un centro por izquierda y vio a su compañero llegar libre al área, y lo dejó prácticamente solo ante el guardameta Santos. Sin embargo, Nico le pegó con la pierna menos hábil y su remate fue bloqueado.

LA PREVIA.

La primera final la ganó el 'Furacao' por la mínima y le basta el empate para proclamarse campeón. Mientras que el 'Colorado' necesita ganar por dos o más goles de diferencia. En caso de igualdad en el marcador global, se irán a penales.

Esta es la segunda vez que el Paranaense disputa una final de la Copa de Brasil, tras perder la de 2013 contra el Flamengo, mientras que para el Inter, será la tercera: ganó la de 1992 contra el Fluminense y perdió la de 2009 contra el Corinthians.

El ganador de la Copa obtendrá un billete directo para la Copa Libertadores 2020, además de un premio de 52 millones de reales (12,5 millones de dólares).

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Los buenos, los malos y los peores en el UNOxUNO de la versión más baja de Cristal en el Apertura

‘’Tu Paolo, mi Paolo, nuestro Paolo’': La historia tras la primicia que dio el ‘Tigrillo’ Navarro

Javier Mascherano recordó su cruce con Paolo Guerrero en la Bombonera: “Un rival difícil”

Con gol de Paolo Guerrero: César Vallejo venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Trujillo

¡Gol de Paolo Guerrero! No perdonó en el área y puso el 1-0 de César Vallejo vs. Comerciantes

De campeón con LDU al ocaso en Vallejo: ¿por qué Paolo no puede ser el Guerrero que conocemos?