Con gol de Paolo: Internacional venció al Avaí por la séptima fecha del Brasileirao 2019

Internacional venció 1-0 al Avai con gol de Paolo Guerreropor el Brasileirao 2019.

venció 1-0 al Avai con gol de por el . El partido se jugó en el Beira-Rio de la ciudad de Porto Alegre en el marco de la séptima fecha del torneo brasileño.

En un partido cerrado y con ocasiones de gol contadas, Paolo Guerrero encontró el primer tanto a los 62 minutos y el segundo por intermedio de Edenilson a los 77.

Por otro lado, el Palmeiras lidera con 16 puntos de 18 posibles la Liga brasileña, pese a tener un partido menos, y es el único equipo invicto.

El conjunto verde venció este domingo por 1-2 al Chapecoense e hizo inútiles los triunfos del Atlético Mineiro y Santos, sus inmediatos perseguidores.

Previa

Avai EN VIVO EN DIRECTO ONLINE: sigue el partido EN DIRECTO y ONLINE TV con Paolo Guerrero transmisión y narración OFICIAL de Minuto a Minuto LIVE TV AHORA por el . La transmisión estará a cargo de Premiere FC. Sigue el MINUTO A MINUTO del partido por la web Depor.com

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Internacional vs. Avaí.

El 'Depredador' será titular en el encuentro antes de partir a Lima para unirse a la Selección Peruana para la Copa América.

España - 12:00 a.m. (lunes 3 de junio)

Convocado a la selección peruana para los amistosos ante Costa Rica y Colombia, además de estar incluido en la lista para la Copa América, Paolo Guerrero disputará frente a Avai su último partido en el semestre con Internacional. El elenco colorado no podrá contar con el 'Depredador' para los choque contra Vasco y Bahia.

Para despedir la primera mitad del año, Palo Guerrero buscará estirar su registro goleador y, de paso, guiar a Internacional hacia un nuevo triunfo. El peruano acumula 8 anotaciones desde que se puso la camiseta de Internacional. Su grito más reciente fue ante Paysandu por octavos de final de la Copa de Brasil.

En el Brasileirao, Internacional tiene tres victorias, un empate y dos derrotas, y marcha en el séptimo casillero con 10 puntos, 3 menos que el líder Palmeiras. El cuadro de Porto Alegre tratará de alcanzar su cuarta alegría en casa, donde ha derrotado a Fluminense, Flamengo, Cruzeiro y CSA.

"Tenemos que mantener lo que la gente viene haciendo. Se percibe que hemos crecido bastante a lo largo del año. Las victorias ayudan a tener tranquilidad para trabajar. Sabemos que es un campeonato largo y cada juego vale los mismos tres puntos", afirmó en la previa Edenilson, jugador de Internacional.

Avai, uno de los clubes recién ascendidos para la presente temporada, está en el puesto 19 de un total de 20 equipos, con solo 3 puntos. El 'León de la Isla' registra tres empates, tres caídas y ninguna victoria.

Internacional vs. Avai: probables alineaciones

Internacional: Marcelo Lomba; Zeca, Emerson Santos, Víctor Cuesta, Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenilson, Nonato, D'Alessandro, Nico López y Paolo Guerrero

Avai: Vladimir; Lourenço, Ricardo, Marquinhos, Igor Fernandes; Matheus Barbosa, Pedro Castro; João Paulo, Gegê, Caio Paulista y Brenner.

Ramón Díaz pide paciencia tras el debut de Carrillo: “Vamos a tratar de ponerlos bien”

Conexión ‘cafetera’ en Brasil: asistencia de Kevin Serna para el gol de Jhon Arias con Fluminense

Con la ‘19’ en la espalda: André Carrillo debutó con el Corinthians en el Brasileirao

La decisión de Corinthians sobre André Carrillo y Memphis Depay para la Copa de Brasil

Contrato de oro: revelan el sueldo mensual de André Carrillo en el Corinthians