Volvió con fuerza: el remate de Guerrero que casi adelanta al Inter ante Avaí por el Brasileirao [VIDEO]

A los 12 minutos, el 'Depredador' se inventó una jugada en el área y por poco adelanta al Inter ante Avaí por la fecha 26 del Brasileirao.

Tras cumplir las dos fechas de suspensión que le dieron por los incidentes en el duelo ante Flamengo, partidos que los cumplió en la Fecha FIFA con la Selección Peruana, volvió al once titular del Inter que se enfrenta . El delantero volvió con muchas ganas de revancha y en el primer cuarto de hora estuvo cerca de abrir el marcador.

A los 12 minutos, el 'Depredador' se encontró el balón en el área y tras regatear a los defensores, se hizo de un espacio para sacar el disparo de pierna derecha, pero para su mala suerte, no le pegó con mucha dirección y el esférico se perdió cerca del arco del Avaí.

Paolo Guerrero es titular en el Avaí vs Inter de Porto Alegre. El delantero peruano arranca en el encuentro correspondiente a la fecha 26 del Brasileirao, a disputarse en el Estadio de la Ressacada, ubicado en la ciudad de Florianópolis en el estado de Santa Catarina.

Dos días después de jugar en el empate 1-1 de la Selección Peruana frente a Uruguay en el Estadio Nacional de Lima, el 'Depredador' es utilizado desde el inicio del encuentro por el entrenador interino Ricardo Colbachini.

Sin opciones al título (a 19 puntos del líder Flamengo), al Internacional solo le queda por pelear un cupo o bien a la fase de grupo o a la fase previa de la próxima edición de la Libertadores.

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Los buenos, los malos y los peores en el UNOxUNO de la versión más baja de Cristal en el Apertura

‘’Tu Paolo, mi Paolo, nuestro Paolo’': La historia tras la primicia que dio el ‘Tigrillo’ Navarro

Javier Mascherano recordó su cruce con Paolo Guerrero en la Bombonera: “Un rival difícil”

Con gol de Paolo Guerrero: César Vallejo venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Trujillo

¡Gol de Paolo Guerrero! No perdonó en el área y puso el 1-0 de César Vallejo vs. Comerciantes

De campeón con LDU al ocaso en Vallejo: ¿por qué Paolo no puede ser el Guerrero que conocemos?