Tiro libre al palo de Paolo Guerrero y gol de Internacional: así celebró el ‘Colorado’ [VIDEO]

A los 32 minutos del Internacional vs. Cruzeiro, Paolo Guerrero fue vital para que Gustavo marcara el 1-0 del partido en el equipo ‘Colorado’.
Brasileirao

Un tiro libre que demoró en ejecutarse casi tres minutos. Mientras los jugadores del Internacional se quejaban sobre la barrera que había formado el Cruzeiro, el disparo de chocó en el palo para el gol de Gustavo en el partido válido por el Brasileirao. Gol del Inter, celebración de todo el equipo ‘Colorado’ en casa, aunque los 100 de Paolo Guerrero con equipos brasileños no llegaron aún. Falta esperar que queda del partido en Porto Alegre.

Paolo Guerrero comanda el ataque del equipo 'Colorado' en busca de sumar más goles que le hagan llegar de la mejor forma a la Copa América en el país de la 'Samba'. Inter urge de un triunfo para acercarse a los primeros lugares en el campeonato.

Internacional y Cruzeiro vienen de sendas derrotas en la fecha anterior que lo tienen lejos de los primeros puestos.

El equipo de Porto Alegre hace  las veces de local en esta jornada y buscará recuperarse tras la derrota ante Chapecoense en la fecha anterior, cuando jugaron con un equipo alterno para cuidar elementos para la Copa Libertadores.

James Rodríguez con las horas contadas en Brasil: “Nadie es más grande que São Paulo”