¡Estabas solo, Paolo! Guerrero falló dos oportunidades claras de gol en un minuto [VIDEO]

En un minuto el 'Depredador' falló dos ocasiones clarísimas prácticamente bajo el arco que pudieron darle la ventaja a Internacional sobre Cruzeiro por Copa Brasil.

No ha estado fino en el puntillazo final. estuvo cerca de poner adelante al por semifinales de Copa Brasil, pero desperdició dos oportunidades claras en un solo minuto. El 'Depredador' falló un mano a mano y luego un remate que se perdió cerca del arco.

A los 25 minutos, Edenilson dejó solo a Paolo Guerrero tras un espectacular 'tacón', y el peruano, tras avanzar sobre la marca del rival, sacó un potente remate que el portero Fábio detuvo de forma grandiosa con las dos manos.

Y solo en la siguiente acción, en un contragolpe, nuevamente Guerrero tuvo la gran chance de convertir, ahora tras una gran acción individual de Patrick, quien desbordó por izquierda, sacó el centro para Paolo, pero el peruano no tuvo puntería y el balón pasó cerca del arco del 'Celeste'.

Sin embargo, minutos después el 'Depredador' tendría su revancha en un tiro libre. Guerrero sacó un gran remate que el portero de Cruzeiro, en una genial acción, sacó del ángulo del arco, pero el rebote quedó presto para que Edenilson anote el 1-0 del encuentro.

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Los buenos, los malos y los peores en el UNOxUNO de la versión más baja de Cristal en el Apertura

‘’Tu Paolo, mi Paolo, nuestro Paolo’': La historia tras la primicia que dio el ‘Tigrillo’ Navarro

Javier Mascherano recordó su cruce con Paolo Guerrero en la Bombonera: “Un rival difícil”

Con gol de Paolo Guerrero: César Vallejo venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Trujillo

¡Gol de Paolo Guerrero! No perdonó en el área y puso el 1-0 de César Vallejo vs. Comerciantes

De campeón con LDU al ocaso en Vallejo: ¿por qué Paolo no puede ser el Guerrero que conocemos?