Se juntaron los que más saben: la sutil asistencia de Paolo a D'Alessandro que por poco acaba en gol [VIDEO]

Apenas a los tres minutos del primer tiempo,D'Alessandro estuvo a poco de anotar el primero de Inter ante Palmeiras tras una genial combinación con Paolo Guerrero.

Cuando se encuentran sacas 'chispas'. Andrés D'Alessandro estuvo muy cerca de abrir el marcador a favor del , tras una gran combinación con . El remate del argentino fue desviado por el portero del 'Verdao' Weverton.

El 'Colorado' llegó al área rival y Guerrero tomó un balón que quedó suelto, avanzó algunos pasos y justo cuando le caían a la marca hasta tres defensores, cedió el balón de manera justa para el mediocampista argentino.

D'Alessandro intentó colocar el balón, pero su remate no llevó mucha fuerza y permitió que el guardameta del Palmeiras lo mandara al tiro de esquina.

Internacional busca remontar el 1-0 del partido de ida para avanzar a las semifinales de la Copa de Brasil 2019. El peruano vio cortada su racha en Brasil en ese partido, pero apunta a seguir sumando goles esta noche.

El miércoles pasado, Palmeiras se llevó la victoria en el cotejo de ida, gracias al solitario gol de Ze Rafael en el Allianz Parque. Con esto, el 'Verdao' tiene la primera chance de avanzar. Le sirve hasta un empate.

Paolo Guerrero advierte sobre Melgar: “Todos vienen a jugar una final contra Alianza Lima”

Goles, bronca y más: las anécdotas de Paolo Guerrero enfrentando a Universitario de Deportes en menores

Rafinha: la advertencia a Ribéry por Carlos Zambrano y la ‘bronca’ que tuvo con Paolo Guerrero

“Alianza es Alianza”: la confianza de Paolo Guerrero en el último tramo del Clausura

Hernán Barcos: la felicidad por el primer gol de Paolo Guerrero y el recado para Universitario

Paolo Guerrero: el sueño cumplido tras su primer gol y el baile que les dedicó a Farfán y Guizasola

Alianza Lima en clave Paolo Guerrero: ¿por qué se entendió con Sabbag y cómo funcionó?