¡No la vieron! Internacional Porto Alegre y Santos empataron en la sexta fecha del Brasileirao 2019

Internacionalempató conSantos porla fecha seis del Brasileiraoen el Estadio Vila Belmiro.
VER 2 FOTOS

empató con por la fecha seis del en el Estadio Vila Belmiro.

Paolo Guerrero tuvo un primer tiempo muy bueno. En la segunda mitad, el peruano estuvo muy controlado por el Santos, que metió a Christian Cueva para controlar más el balón, tanto así que el peruano fue parte de la acción más peligrosa del partido: el penal que el VAR terminó anulando.

En el primer tiempo, Paolo Guerrero se juntó con Nico y crearon una hermosa pared que el delantero no pudo terminar en gol.

Tras seis fechas disputadas, Santos se ubica en el cuarto lugar con once puntos mientras que Internacional está sexto con diez unidades, todo muy apretado en el Brasileirao que tiene a Palmeiras como líder.

Internacional vs. Santos: incidencias

Previa

SEGUNDO TIEMPO |  vs.  EN VIVO y EN DIRECTO vía Globo TV ONLINE: sigue STREAMING incidencias por la jornada seis del . Sigue por Depor.com el MINUTO A MINUTO del partido.

Paolo Guerrero tuvo la primera opción de abrir el marcador tras el gol anulado minutos antes. Pero Vanderlei ahogó su grito con una gran atajada.

Paolo Guerrero comandará el ataque de los Colorados en su visita a Sao Paulo con la finalidad de seguir sumando goles y puntos en el Brasileirao. Por parte del 'Peixe', Cueva partirá desde el banquillo de suplentes.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Internacional y Santos.

Internacional vs. Santos: horarios del partido

En casa de Santos, podría haber un encuentro de dos peruanos, habituales convocados a la selección. Por el lado del 'Peixe', Christian Cueva aparece normalmente en el banca de suplentes, mientras que en Internacional, Paolo Guerrero es la principal carta de ataque.

Internacional viene motivado luego de su victoria por 3-1 en el duelo de ida octavos de final de la Copa de Brasil, a costa de Paysandu, de la Tercera División. En ese compromiso, Paolo Guerrero fue autor de un doblete y llegó a siete goles en la escuadra colorada.

En el Brasileirao, en tanto, Internacional viene de dos victorias consecutivas, logradas ante Cruzeiro y CSA. En la tabla, el elenco de Porto Alegre es quinto con 9 puntos, a 7 del líder Palmeiras, que derrotó a Botafogo.

Una deuda pendiente deberá saldar Internacional en condición de visitante. Y es que perdió en sus dos presentaciones anteriores fuera de casa, frente a Chapecoense y Palmeiras.

Santos registra tres triunfos, un empate y una derrota, y marcha en el cuarto casillero con 10 unidades. El cuadro que dirige Jorge Sampaoli viene de recibir una goleada (4-0) a manos de Palmeiras en el Estadio Pacaembú,

Internacional vs. Santos: probables alineaciones

Santos: Vanderlei, Victor Ferraz, Felipe Aguilar, Gustavo Henrique, Jorge; Diego Pituca, Jean Lucas, Carlos Sánchez, Jean Mota, Rodrygo y Yeferson Soteldo.

Internacional: Marcelo Lomba, Bruno, Emerson Santos, Victor Cuesta, Iago, Rodrigo Lindoso, Edenílson, Nonato, Guilherme Parede, Nicolás López y Paolo Guerrero.

Kevin Serna traza objetivos con Fluminense: “Quiero venir a hacer historia”