Entre líneas: Christian Cueva se lució con un pase gol a ras para gol del Sao Paulo

Christian Cueva dio una asistencia en el partido entre Sao Paulo con Audax Odasco por el Torneo Paulista 2017

no la pasa bien ante el Audax Odasco por una fecha válida por el Torneo Paulista. El equipo de Rogerio Ceni fue sorprendido por este equipo en los primeros minutos y ni figuras como o Andrés Chávez pudieron reponerse en el partido hasta el minuto 28 del encuentro en el estadio de Arena Baureri, cancha de Audax.

Al recibir el balón Christian Cueva, el volante de la Selección Peruana vio un hueco en la defensa rival y pasó entre líneas para su compañero Andrés Chávez para que el delantero ponga el descuento del cuadro de Rogerio Ceni en el partido. El ex Boca Juniors definió con suavidad para vencer al arquero rival en el partido.

Minutos después, Andrés Chávez marcó de vuelta para el ‘Tricolor’. El argentino marcó con un zurdazo que hizo imposible la estirada de su rival. Sao Paulo cogió ritmo conforme fueron pasando los minutos del partido, así como fueron llegando sus goles.

Cueva es titular indiscutible para Rogerio Ceni. Lo fue en los partidos amistosos de la Florida Cup, así como también lo es en el inicio del Torneo Paulista 2017. Un crack.

Christian Ramos: "Me adapté rápido en Emelec"

¡Suma y sigue! Christofer Gonzales y sus mejores jugadas ante Unión Española

¿Sonó a despedida? Agüero puso en suspenso su continuidad en el City

Cristiano Ronaldo celebró su cumpleaños en casa y con un mensaje de mamá en Instagram

Diego Lugano y un ‘dardo’ para Christian Cueva: “Hay gente conformista”

Talleres vs Sao Paulo (0-2): goles, resumen y video por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-0): resumen, incidencias y video por la Copa Libertadores

Cobresal vs Sao Paulo (1-3): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Sao Paulo (0-2): goles, video y resumen por Copa Libertadores

Canal de TV de Barcelona SC vs. Sao Paulo por Copa Libertadores

El triunfo del amor: la nueva pareja de Kaka lo declara “el hombre de sus sueños”