'NoventayTrauco': el 'Genio' le dio el empate al Flamengo en el último minuto [VIDEO]

A los 95 minutos, un remate de Miguel Trauco desde fuera del área, le dio la igulada al 'Mengao' en el clásico ante Fluminense.

le dio el empate al en el último minuto del duelo ante Fluminense por la fecha 8 del Brasileirao, luego de concretar un gran remate de zurda desde fuera del área que hizo imposible la estirada del portero del 'Flu'.

Wendel había adelantado para el Fluminense sobre los 36 minutos, mientras que Diego Ribas le dio el 1 a 1 al 'Fla'. Aunque a falta de 10 minutos todo parecía perdido para el equipo de Guerrero y Trauco, tras el tanto de Henrique Dourado desde el punto penal.

Sin embargo, en el último minuto de tiempo añadido, Miguel Trauco recibió un pase fuera del área y no dudó en rematar con pierna izquierda. El balón dio un bote previo y luego encontró portería.

Con este empate, el elenco de los peruanos sumó 11 unidades y se ubica en la décima casilla, aunque aún lejos del líder Corinthians, primero con 20 puntos.

Una zurda preciosa: toda la calidad de Trauco en un remate que asustó a toda la hinchada del Fluminense

Christian Cueva dejó solo a Lucas Pratto: el argentino perdió situación para Sao Paulo [VIDEO]

'Dollarumma': le lanzan dólares falsos a Donnarumma durante partido de Italia Sub 21 [VIDEO]

Óscar perdió la cabeza: le dio dos pelotazos a rivales y cinco chinos se le fueron encima [VIDEO]

Así fue cómo le anularon gol a Eduardo Vargas ante Camerún tras aplicación del VAR [VIDEO]

Cristiano Ronaldo tiene definido su próximo equipo: ya se lo comunicó a Jorge Mendes

Bolívar vs. Flamengo (2-1): resumen, goles y video por la Copa Libertadores

Flamengo vs. Palestino (2-0): video, goles y resumen por Copa Libertadores