¿Hubo error de Miguel Trauco en gol de Botafogo a Flamengo? [VIDEO]

El árbitro asistente alzó el banderín, Miguel Trauco se detuvo y dejó que el volante avance. Centro y gol de Botafogo.

En las últimas semanas, se ganó el reconocimiento de la prensa brasileña y de los hinchas de por sus destacadas actuaciones. Trató siempre ser una salida para el equipo.

►

Dentro de sus funciones, también está el marcar el lado izquierdo y evitar que entren con facilidad. Precisamente esto último pasó en el duelo ante Botafogo, de este domingo, por la cuarta fecha del Torneo Carioca.

Fue una jugada que costó un gol a a los 40' del primer tiempo. vio que el árbitro asistente levantó el banderín, por la posición adelantada de Dudu Cearense, y se detuvo.

De hecho, el juez se apresuró en tomar la decisión, porque el delantero ni siquiera había tocado la pelota. Luego, bajó el banderín al mismo tiempo que Guilherme tomó el balón, centró y Roger puso el empate parcial de cabeza. Antes, .

►

Jonas Boldt: el responsable de Chicharito, Aránguiz y otras estrellas latinas del Bayer Leverkusen

¡Palmas para Cueva! La reacción de los hinchas de Sao Paulo tras gol y asistencia

¿Sin fair play? La ingeniosa trampa de un jugador del Ajax

Christian Cueva y la curiosa celebración con Gilberto tras cuarto gol de Sao Paulo

Bolívar vs. Flamengo (2-1): resumen, goles y video por la Copa Libertadores

Flamengo vs. Palestino (2-0): video, goles y resumen por Copa Libertadores