Estuvo diablo: estadística reveló que Miguel Trauco fue el más peligroso de Flamengo en el clásico

Miguel Trauco logró poner el 2-2 final entre Flamengo y Fluminense en el duelo disputado por el Brasileirao.

ha sido el jugador más peligroso del en el clásico frente el Fluminense por el . No lo decimos solo por el tanto que anotó en el minuto 95 del partido, también por otra estadística.

La cuenta de Twitter 'OptJavier', experta en llevar números de clubes y jugadores durante los encuentros, publicó un dato sobre la actuación del lateral izquierdo, quien estuvo durante los 90 minutos en la cancha.

"  anotó el 2-2 a los 95' minutos y fue el jugador de con más remates (3) ante Fluminense. Agónico", escribieron en la red social sobre la influencia en acciones ofensivas del zurdo.

El 'Genio' llegó a cuatro goles con el 'Mengao' desde su arribo en el verano de este año. Además ha sumado siete asistencias en 24 partidos oficiales con el rubronegro, considerando todas las competencias.

Reventó la redes: así reaccionaron los hinchas por el golazo para Flamengo en el último minuto

¡Emoción al límite! Así narraron en Brasil el golazo del 'Genio' Trauco a Fluminense

Miguel Trauco, el defensor peruano con más goles en el 2017

'NoventayTrauco': el 'Genio' le dio el empate al Flamengo en el último minuto [VIDEO]

James Rodríguez con las horas contadas en Brasil: “Nadie es más grande que São Paulo”