La banda izquierda es suya: las mejores jugadas de Trauco frente al Madureira [VIDEO]

El defensa nacional fue uno de los mejores del Flamengo en la última jornada del Torneo Carioca.

Este 2017 parece que será su año. sigue destacando con la camiseta del y el pasado domingo fue titular en la victoria 4-0 sobre Madureira por la quinta fecha del Torneo Carioca.

►

El ex lateral izquierdo de Universitario de Deportes creó por su sector algunas jugadas de peligro para su equipo. Además, se mostró sólido en defensa y ante la presión rival daba pase seguro a sus compañeros.

La mejor acción de Trauco el pasado fin de semana llegó a los 19' del segundo tiempo. En esa etapa de juego, habilitó con un gran pase a Paolo Guerrero para que este ponga el 2-0 del Flamengo.

Es más, diez minutos tuvo la chance de dar una segunda asistencia de gol. No obstante, su centro desde el lado izquierdo lo lanzó muy atrás.

Con el resultado a favor, Flamengo se metió a las semifinales del torneo local. En esta etapa se verán las caras frente al siempre complicado Vasco da Gama.

►

El Barcelona hizo historia con una alineación inédita para el club

Local donde vayas: el impresionante marco que generó América de Cali en Bogotá

Chelsea vs. Manchester United y más: los emparejamientos de cuartos en la FA Cup

¿Otro piscinazo? Neymar provocó penal polémico y Messi marcó el 2-1

¿Quién es Flavio Muñoz, el nuevo Paolo Guerrero que se forja en Brasil y lo quiere Flamengo?

¡Empate en El Campín! Millonarios igualó 1-1 con Flamengo por la Copa Libertadores