Precisión e inteligencia: el nuevo pase gol de Miguel Trauco visto a ras de campo

Miguel Trauco metió una buena asistencia que inició el triunfo de Flamengo ante Gremio por la Primeira Liga. Mira aquí la jugada.

en un partido donde ha destacado nuevamente Miguel Trauco con un pase gol que inició el camino al triunfo del 'Mengao' este miércoles.

En su cuarto partido como titular en el 'Fla', el jugador peruano sigue cosechando elogios y como no, para su equipo marque el primer tanto ante el club de Beto da Silva (no convocado) luego de muchos intentos.

Cuando corrían ya los 43' del primer tiempo, una buena jugada que empezó en media cancha terminó en el gol de Everton. Con extrema sutileza Trauco dio el pase mortal para el tanto que puso de pie al Mané Garrincha.

Tomando en cuenta el Torneo Carioca, ya lleva cuatro asistencias desde que llegó al Flamengo. Eso sin contar el gol que hizo en su debut ante el Boavista.

Comienza a hacer olvidar a Jorge: la comparación de medio brasileño de Trauco con exlateral de Flamengo

¡Celebra Colombia! Orlando Berrío solo necesitó 15' para su primer gol con Flamengo

Jugadón de Diego y un pase exquisito de Trauco: esta la radiografía de su nueva asistencia

Universitario de Deportes fue sancionado por insultos racistas contra Julio Landauri