Volvió a frotar la lámpara: Trauco sumó sus primeros minutos con Flamengo en el año

El lateral peruano reapareció con el 'Mengao', en el triunfo por 4 a 0 sobreel Madureira por la Copa Río.

Y un día volvió. Después de recuperar su mejor estado físico, tal y como se lo pidió su técnico Paulo César Carpegiani, reapareció en los campos con camiseta del . Fue en el triunfo del 'Mengao' por 4 a 0 ante el Madureira por la Copa Río.

El lateral peruano fue convocado por primera vez en el año, luego de perderse todos los partidos de la Copa Guanabara. Si bien fue suplente, logró jugar los últimos siete minutos del encuentro: ingresó de reemplazo de René. De esta manera Trauco empieza su año, en el que su primer objetivo será recuperar la titularidad, para retomar su mejor fútbol con miras al inicio del Brasileirao y desde luego, para llegar en óptimas condiciones al Mundial de Rusia 2018 en junio.

En cuanto al encuentro, Flamengo goleó con goles de Diego Ribas, Vinicius Junior, Paquetá y Dourado.

Cabe mencionar que la tardía reaparición de Trauco en Flamengo se debe a que el cuerpo médico del club quiso esperar que el peruano se encuentre 100% recuperado. Aunque ya venía entrenando con sus compañeros, no se encontraba en condiciones de jugar un partido de 90 minutos.

El último partido oficial del lateral peruano con el equipo carioca había sido ante Independiente, en la vuelta de la final por el título de la Copa Sudamericana, que terminó llevándose el 'Rojo'.

Como en la era de las cavernas: jugador cogió banderín como lanza para defenderse de las agresiones

El poder del dinero: tremenda estrella del Atlético de Madrid a un paso de mudarse a la Superliga China

"James juega de James, existen futbolistas que no tienen un puesto"

Paolo Guerrero respondió preguntas indiscretas a Juan Pablo Sorín

Todavía está vigente: Andy Polo anotó su primer gol con el Portland Timbers de la MLS

Farfán ya está en octavos: Lokomotiv venció a Niza y avanzó de fase en la Europa League

¿Quién es Flavio Muñoz, el nuevo Paolo Guerrero que se forja en Brasil y lo quiere Flamengo?

¡Empate en El Campín! Millonarios igualó 1-1 con Flamengo por la Copa Libertadores