¡Celebra Colombia! Orlando Berrío solo necesitó 15' para su primer gol con Flamengo

Orlando Berrío marcó el segundo gol de Flamengo ante Gremio en el partido de la Primeira Liga de Brasil.

Las buenas actuaciones de con el Atlético Nacional el año pasado hicieron que los más grandes equipos del continente se fijen en sus servicios. Finalmente, fue el que lo fichó para este 2017 y vaya que no se ha equivocado.

Y es que el futbolista colombiano ha marcado un gol en su debut en el pese a que Zé Ricardo no lo incluyó en el once inicial. Con apenas 15 minutos en la cancha, el extremo de 25 años ha empezado a demostrar que acertaron en contratarlo.

Cuando corrían los 78 minutos del partido ante Gremio por la Primeira Liga, aprovechó un rebote que dejó el portero rival tras cabezazo de Guerrero y metió la pelota en el arco. Sin duda Colombia celebra este hecho.

De esta forma, cerró el partido ante Gremio con un 2-0 a favor y sigue invicto en el año luego de haber ganado sus tres primeros partidos en el Torneo Carioca.

En Alberto Grisales de Rionegro, Águilas Doradas Rionegro le gana 1 a 0 a Envigado

Águilas Doradas Rionegro y Envigado se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo