Paolo Guerrero anotó el empate de Flamengo ante Cruzeiro por el Brasileirao

El peruano Paolo Guerrero anotó el empate del Flamengo ante Cruzeiro por la jornada 27 del Brasileirao.

apareció al minuto 84 para anotar desde fuera del área el empate para el Flamengo. El equipo de Río de Janeiro iguala 1 a 1 con el Cruzeiro por la fecha 27 del Brasileirao.

Lo había intentado minutos antes a través de una chalaca, sin embargo el portero rival atajó el balón. Con marcado en contra, Paolo Guerrero tuvo que salir del área a fin de generar los ataques de su equipo.

Así fue que llegó el gol desde fuera del área del peruano. El delantero remató y la pelota pegó en un defensa del Cruzeiro, el efecto hizo que el guardameta no logré atajar el balón y se decretó así el 1 a 1 del encuentro.

Posteriormente, gracias a un gol de Mancuello, el 'Mengao' voltearía el partido. Con este triunfo continúa a un solo punto del puntero Palmeiras, tras 27 fechas disputadas en el Brasileirao.

vs. : en Medellín por cuartos de final de Mundial de Futsal — Diario Depor (@deporpe)

Paolo Guerrero: “Es la primera Copa América que juego y no anoto goles”

Lapadula al banquillo: Guerrero será titular para el Perú vs Argentina

La ilusión de Paolo Guerrero: “Nos jugamos todo, yo creo que podemos pasar de fase”

Guerrero, Callens y las sensaciones tras la derrota ante Canadá: “Merecíamos la victoria”

Guerrero arremete contra periodista Fernando Egúsquiza luego de la derrota ante Canadá

“Haciendo un gol en Matute”: Farfán y el sueño de ver a Paolo Guerrero retirarse en Alianza Lima