Paolo Guerrero anotó gol y le dio el empate a Flamengo en Brasileirao

Paolo Guerrero hizo que Flamengo rescate un punto en su visita a Atlético Mineiro por el Brasileirao.

apareció cuando más se le necesitaba. El Flamengo se había dejado dar vuelta al marcador ante Atlético Mineiro. Y, ya cuando se jugaban los 90 minutos, el delantero peruano se hizo presente para marcar el gol del empate por el Brasileirao.

El 'Mengao' no se quería ir del Mineirao con las manos vacías. Para ello, hizo imposible en los últimos minutos. Tras un remate de Diego, que rebotó en un defensor rival, el ex Bayern Munich no lo desaprovechó y definió.

Paolo Guerrero, ante la marca de Fabio Santos, remató de derecha y venció al portero Victor. De esta manera, el también jugador de la Selección Peruana firmó su octavo gol en el certamen brasileño.

Al final, el conjunto 'Rubro-negro' rescató un punto al empatar a dos. Diego (33') abrió el marcador tras asistencia de Guerrero. Robinho (82') y Lucas Pratto (87') lo dieron vuelta para los locales.

Con este resultado, Flamengo se puso a cinco puntos del líder Palmeiras, que se medirá ante el Santos. El titulo para el equipo de Paolo Guerrero, a falta de cinco jornadas, es muy complicado.