¡Iba a ser un golazo de Paolo Guerrero! Arquero hizo espectacular estirada ante cabezazo [VIDEO]

Paolo Guerrero no pudo marcar su primer gol en el Brasileirao. El portero Weverton le dijo que en el partido ante Atlético Paranaense.

aún no marca en el Brasileirao. El delantero peruano estuvo fino en la Copa de Brasil, pero aún no se le da en el torneo por excelencia del fútbol de Brasil. En el , que ya parece un clásico rival para el con los dos partidos de la Copa Libertadores, Paolo recibió un centro desde el mediocampo y cabeceó en lo que pudo ser el segundo para el cuadro de Zé Ricardo. El arquero le dijo que no a la pelota.

Paolo conectó de cabeza y el golero Weverton se estiró de gran manera sobre los nueve minutos del segundo tiempo. El balón se fue al tiro de esquina, Paolo no lo creía, se tocó la cabeza y río de nervios después de que perdiera la chance para el Flamengo.

Minutos después, Thiago Helena igualó de cabeza para el Atlético Paranaense de Paulo Autuori. El brasileño se impuso de cabeza tras un tiro de esquina.

Flamengo se había adelantado en el marcador gracias a un gol del argentino Federico Mancuello. Hay que recordar que .

Como Totti: los otros cracks que se retiraron del fútbol en los último cinco años [FOTOS]

¡Sorprendió a todos! La decisión del DT de Flamengo de mandar a Trauco al banco de suplentes

Casi nadie fue a recibirlos y encima los insultaron: el triste recibimiento al Barcelona campeón

¿Dónde quedó el señorío? Real Madrid no respondió el buen gesto que el Barcelona tuvo por la Liga

Universitario:Vargas se fue aplaudido por los hinchas tras golazo [VIDEO]

Campeón del mundo en Brasil: la estrella que ilusiona a hinchas de Vasco da Gama

James Rodríguez con las horas contadas en Brasil: “Nadie es más grande que São Paulo”