Paolo Guerrero y la asistencia de cabeza para gol de Flamengo

Paolo Guerrero no solo demuestra su importancia en Flamengo con goles. También aporta con asistencias, como este sábado ante Atlético Mineiro.

afronta uno de sus mejores momentos en . No solo lo demuestra con goles, como el domingo pasada ante Corinthians, también es clave para generarlos. Así pasó este sábado ante Atlético Mineiro por la jornada 33 del Brasileirao.

Cuando se jugaban los 33 minutos del primer tiempo en Mineirao, el 'Mengao' estaba en una situación de ataque. Marcio Araujo cabeceó en dirección al área rival y encontró allí al delantero peruano.

Paolo Guerrero, dejando notar una vez más que el juego aéreo es una de sus mejores virtudes, se elevó y le ganó al ecuatoriano Fricson Erazo. Así, le dejó libre el camino para que Diego anote con un remate de derecha.

El equipo del también seleccionado peruano se fue al descanso con el marcador a favor. De consumar la victoria se pondría a tres puntos del líder Palmeiras, que visitará a Santos.

Márcio Araújo cruza Guerrero desvia e Diego completa 0x1 Via — PitaqueirosDaBola (Pitaqueiros)